Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Полоска-тестер для самодиагностики (бесплатно)




Тест для определения наличия или отсутствия воспаления. На него имеется патент. Тест состоит из трех предметов:

а) тест-полоска с желтым прямоугольником на конце;

б) стерильный ватный тампон для взятия секрета со слизистой;

в) шкала цветов - шесть цветных прямоугольников.

Тест проводят утром. Секрет со слизистой берут в достаточном количестве и в течение 30 секунд всеми сторонами тампона наносят выделения на желтую реактивную зону полоски и потом сравнивают с цветной шкалой.

Если цвет прямоугольника на тест-полоска не изменился, значит все в порядке. Если интенсивность цвета усилилась или прямоугольник окрасился в голубовато-зеленоватые оттенки (это 2 и 3 прямоугольники), следовательно, имеется неболь­шое воспаление, которое можно устранить, пользуясь этими прокладками. Если окраска темная (три последних прямоугольника шкалы цветов), это свидетель­ствует о том, что необходимо обратиться к врачу и параллельно использовать прокладки с анионами. После курса лечения можно повторить тест и сравнить результаты.

Уникальные свойства восьмислойного чуда.

Внешняя упаковка представляет собой пакет из пищевой фольги, которая, имеет липкий, легко открывающийся край, пригодный для повторного, герметич­ного закрытия. Упаковка каждой прокладки прошита по всей длине. Их можно хранить в ванной комнате и носить в сумочке, к загрязнениям извне они не до­ступны.

1-й слой. Гигроскопичный шелковистый хлопковый слой впитывает влагу в 3 раза быстрее, чем в обычных прокладках.

2-й слой. Экологически чистый внутренний слой прокладки с активным кис­лородом и отрицательными ионами эффективно защищает от вредного воздействия бактерий и подавляет их рост.

3-й слой. Гигиенически чистый хлопковый слой

4-й слой. Специальный влагораспределяющий слой, сделанный по уникаль­ной технологии, способствует моментальному впитыванию и препятствует протеканию.

5-й слой. Абсорбирующий слой с высокой впитывающей способностью (со­стоит из высокомолекулярных соединений и материала «airlaid», которые эффективно удерживают влагу и предотвращают протекание).

6-й слой. Гигиенически чистый хлопковый слой.

7-й слой. Нижний воздухопроницаемый слой поддерживает максимальный уровень комфорта и свежести.

8-й слой. Клейкий слой на обратной стороне прокладки (расположение слоя анатомически выверено) не оставляет следов на белье.

 

ИЗ ЧЕГО ИЗГОТОВЛЕНА АНИОНОВАЯ ПОЛОСКА В ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРОКЛАДКАХ ОЗОН & АНИОН

Анионы, достигая поверхности кожи и слизистых оболочек, теряют эл. заряд, передавая его тканям, клеткам крови и становятся высокоактивными атомами и молекулами. Проще говоря, наши боли, недомогания - это положительно заряжен­ные ткани, клетки, локальная боль. А анионы переключают «тумблер» на минус, тем самым снимая боль и удаляя дискомфорт. Составляющей частью анионовой полоски является тонкая нить из турмалина. Турмалин – это минерал, который при нагревании до температуры тела, обладает ионизирующим воздействием. Нанотехнология позволяет использовать полезные качества турмалина более про­дуктивно. Нано - это крошечные частицы и они лучше в применении, чем сам минерал. Из этого минерала и изготовлена анионовая вставка. Миллионы наночастиц турмалина испускаю больше отрицательно заряженных ионов в инфракрас­ном спектре, чем подобный источник твёрдого турмалина. Турмалиновая смесь кристалла при нагревании становится естественным источником отрицательных ионов. Таким образом, турмалин от соприкосновения с телом начинает работать как естественный ионизатор. Эти гигиенические влагоудерживающие и воздухо­проницаемые прокладки способны избавить практически от всех неприятностей. Прокладки «Тяньши», уничтожая бактерии, предупреждают развитие анаэробной инфекции, нормализуют рН, восстанавливают местный иммунитет, во много раз лучше обычных прокладок впитывают и удерживаю влагу, пропускают воздух, уничтожают неприятные запахи, не натирают и не раздражают кожу, создают ре­альный комфорт и чувство полной уверенности в самые критические дни.

Сегодня прокладки «Тяньши» не имеют себе равных не только как по-настоящему комфортный гигиенический продукт, но и как вспомогательное средство для профилактики и лечения многих женских заболеваний. И именно поэтому они рекомендованы каждой современной женщине, вне зависимости от возраста. Женщине, которая ещё долго хочет оставаться мобильной, молодой и здоровой.

Кейс содержит женские гигиенические прокладки:

Для дневного использования (10 шт.).Благодаря мягкому впитывающе-му и абсорбиру­ющему слоям, женские гигиенические ультратонкие прокладки гарантируют ощущение комфорта и чисто­ты. Оказывают антибактериальное действие, снима­ют воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обме­на веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.

Для ночного использования (8 шт.)Благода­ря мягкому впитывающему и абсорбирующему сло­ям, женские гигиенические прокладки для ночного использования гарантируют ощущение комфорта и чистоты. Оказывают антибактериальное действие, снимают воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы внутренней секреции и обмена веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи. Дополнительная длина прокладок с защитой от протекания обеспечивает вам спокойный сон и на­дёжную защиту.

Ежедневные прокладки (30 шт.)Благодаря мягкому впитывающему и аб­сорбирующему слоям, прокладки гарантируют ощущение комфорта и чистоты до и после менструального цикла. Оказывают антибактериальное действие, снима­ют воспалительные процессы, улучшают иммунитет, нормализуют процессы вну­тренней секреции и обмена веществ, уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.

Полоска-тестер для самодиагностики по­зволит вам определить состояние здоровья до и после использования данного продукта. Все, что вам потребуется - это снять ватной палоч­кой немного секрета влагалища и нанести его на полоску-тестер для самодиагностики. Подо­ждите 30 секунд, сравните полученный цвет с цветом на эталонной шкале и узнайте результа­ты. Полоска-тестер «AIRIZ» помогает женщине обрести уверенность!

 







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 7190. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия