Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГЛАВА 2 СИЛА И ПОЛЯРНОСТЬ БИОПОЛЯ




Это большая тема, но может быть только чуть-чуть начатая глава в медицине, гипнозе и в биополях.
Да, спору нет, тут нужна наука, ее исследования. Одному мне и гипнологам это не под силу. Кое-что мы конечно можем, но в деталях - это дело научное.
Как известно, биополе, его силу и полярность мы уже научились определять приборами. В статье "Сердце верит в чудеса" (Журнал "Возрождение" № 1, 1993 г.)" изложена беседа с членом-корреспондентом Академии наук России В. И. Смеляковым. Он тогда заявил, что по силе биополя Александр Овсянюк -экстрасенс, врач-психотерапевт, - стоит в ряду сильнейших экстрасенсов страны, а по некоторым параметрам превосходит их... В нем счастливо сочетаются дар целителя, знание и опыт врача-психотерапевта, что и позволяет работать на высоком профессиональном уровне, практически без отрицательных результатов. Сам же Смеляков же занимается проблемами эффективности влияния сенсорики на биосферу человека.
Мне он рассказывал о вибрационных приборах, которыми и определяется сила биополя, его вибрация у человека. В данном случае А. Овсянюка. В частности, он обладает биополем более сильным, чем у Кашпиров-ского и Чумака.
По моему мнению, сильным биополем обладает Джуна, Ванга. Может быть можно назвать и еще целый ряд сильных биополяриков, но суть не в этом.
В феврале 1991 года корреспонденту М. Выровдину на вопрос о биополе, я отвечал так, в частности о поразившей меня молнии: "...раздался страшный треск, вспышка и я потерял сознание. Очнувшись, я почувствовал в себе какой-то заряд электричества. С той поры у меня возникло "притяжение" к грозе. Я поднимал руки, чувствуя, как в пальцы вонзаются тонкие "иглы". После, когда я водил "заряженными" руками над человеком, он ощущал мое воздействие - по телу растекались "волны", а больные места начинало покалывать..."
Распознать болезнь не так уж и трудно, сложней избавить человека от недуга... Это второй этап моей "работы" - воздействия на организм биополем, "заряженными" предметами и лекарственными травами. В комплексе это приводит к необходимому эффекту.
Далее речь шла уже о прямой полярности человека. О заряжении полярностью частей тела человека. К этому можно отнести, спину и живот, руки и ноги, голову. Не столь важно, как они заряжены - положительно или отрицательно, - важно другое. Я как бы приоткрыл для себя полярность, силу биополя, но это меня не устраивает.
Отвечая на вопрос корреспондента: "Какой смысл несет в себе "зарядка?", я сказал, что спустя многие годы после удара молнией, перевернув массу литературы, я обнаружил "полярность" человека. К примеру, спина несет отрицательный заряд, грудь положительный. То же самое касается рук, ног. Человек многополярен, и это отражается в его мозге. Так вот, если мы сумеем изменить полярность мозга, управляющего жизнедеятельностью человека, то, учитывая, что Земля находится под знаком "минус", а небо наоборот в "плюсе", мы сможем преодолеть влияние гравитации (два одноименных заряда отталкиваются друг от друга). Это самая важная проблема, над которой я сегодня работаю.
"И как далеко ты зашел в своих экспериментах по преодолению гравитации?"
Первое, что я.сделал- прошелся ...по воде. Три шага дались неимоверным напряжением воли, но это только начало. Когда-то я заметил, что у эпилептиков во время приступа теряется до 30% веса, кончается приступ - и масса восстанавливается. А почему бы не довести потерю массы до ста процентов, например изменением полярности? Тогда мы сможем не только пройтись по воде, но и подняться в воздух!
В книге Фредерика В. Феррара - доктора богословия, члена Королевского общества Великобритании - "Жизнь Иисуса Христа, имеется описание хождения Иисуса по воде озераХВеруя в Ьилу Господа Бога и Иисуса Христа, Петр - его апостол, вышел из лодки и пошел по озеру навстречу Иисусу, и не доходя до него стал тонуть. Иисус подхватил его и сказал примерно так: "Что же ты потерял веру?"
Наверное никто дословно не знает, как сказал Христос. Знал Христос и, по всей вероятности, только Петр. Да и то, если успел запомнить, после того, как подхватил и спас его Сын Божий. Кто-то может сказать, что это легенда. А другие поверят. Третьи могут сказать что угодно. Кто же прав? Только истина права! Она и доказательств не требует.
Нет необходимости больше отвлекаться еще и потому, что мы ведем разговор о "полярности". Это более жизненноважный вопрос для нашего здоровья и медицины. Мы даже может быть сегодня и не представляем, как это важно. Кто точно, или хотя бы приблизительно, может ответить: "Какое значение имеет наша человеческая полярность? Как ее уравновесить? От чего она зависит? Как влияет на наше настроение? Вопросы, вопросы. Может быть на них что-то могу ответить и я. Но для 'этого нужна серьезная исследовательская и экспериментальная работа.
Как ее начать? Как поставить на научно-исследовательские рельсы эти вопросы? Что значит полярность?
Положительная или отрицательная спины и живота? рук и ног? Головы и нашего человеческого мозга? Наших внутренних органов: сердца, легких, печени и так-далее? Наших органов зрения, слуха, вкусовых, осязания и других?
Нам еще не ведомы ответы на поставленные вопросы.
Раньше мы говорили: "Время лечит" и еще "Время - вперед". Время идет, мы стареем, болезни наши расцветают пышным цветом. Во всей этой жизненной абракадабре мы пытаемся постичь секреты вечной молодости и здоровья.
Эксперименты идут пока над растениями. Как известно, растения способны реагировать на человеческое внимание. При отрицательном влиянии - вянут, при положительном - быстро растут и цветут.
Под гипнозом можно заложить в человека программу на изменение отношения к окружающему миру, а она заставляет организм вести себя по-новому. Будь-то цветок в горшке или человек.
Но есть силы, над которыми не властно сознание - время, например...
При сильном гипнотическом внушении человек как бы овладевает временем: его сознание путешествует в детство. Вспоминаются самые радостные, приятные моменты жизни. Болезни забываются, несчастья проходят, омолаживается кровь, нормализуются биоритмы.
Гипноз проходит, но постгипнотическое состояние остается. Если, допустим, муж разлюбил жену, то можно, благодаря путешествию во времени, заставить его снова влюбиться. Это не будет насилием над личностью, просто он сможет увидеть жену такой, какой она была в момент влюбленности.
Если мы благополучно завершим эксперименты, то сможем помогать людям сохранять красоту, здоровье и молодость.
Обычно наше внимание и сознание не сконцентрированы. Мы смотрим по сторонам, не замечая суть вещей. А стоит научиться концентрировать сознание - и мы легко решим свои проблемы. При болезнях надо замедлять время, чтобы не давать им развиваться.
Давайте мы немного потеоретизируем о полярности. И не просто о какой-то отвлеченной полярности, допустим Северного и Южного поля Земли, полярности магнитов, а, именно, полярности человека.
В моем представлении мы положительно заряжены, когда у нас хорошее, прекрасное настроение, высокая сила духа, боевая заряженность на добрые дела, если хотите, даже на подвиги. Наша решительность всесильна. Разве у нас, у каждого из нас этого не бывает? Да ничего подобного - бывает. И нам бы хотелось пребывать в таком состоянии подольше, но не получается. Хорошее настроение, говоря нашим полярным языком, сменяется отрицательной заряженностью. Мы, в данном случае с уверенностью говорю о себе, имея плохое настроение, как бы подавлены отрицательной полярностью. Заряжены от сатаны или плохого человека, нам ни с кем не хочется поделиться своими мыслями и чувствами и разговаривать, подчас, не хочется. Да что там говорить, плохое настроение - отрицательный заряд, и этим все сказано.
А как сменить плохое настроение на хорошее? Допустим, завтра оно сменится на хорошее. А мне оно -мое хорошее настроение нужно сейчас. Хорошо, допустим не сейчас, а через час?! Это-то мы уже сегодня можем делать?
Да можем, но не все. Хорошее настроение, деловитость, боевитость и положительную заряженность, через короткое время вам помогут приобрести Джуна и другие. Но их мало, хороших, положительных настройщиков, а нас - миллионы. Опять вопрос - как быть? И путь тут один, но сложный. Надо подключать ученых медиков и физиков на разработку приборов. То есть совместно с нашими способнейшими и уникальнми практиками: Джуной, Чумаком, Овся-нюком, Довженко и другими, разрабатывать теорию и приборы.
Кстати Джуне это, скажем так, удалось. То есть удалось в том плане, что она организовала медиков и физиков, врачей, докторов, профессоров и академиков, для разработки ряда методик, и дело вплотную подходит к приборам, к таким- приборам, которые смогли бы заменить руки Джуны.
Руки Джуны и она сама вместе с ними, это дорогой аппарат, прибор. А как ее заменить? Как вместо рук Джуны сделать руки робота-прибора. Мы же можем сделать искусственную руку и робот. Но нам такой робот с руками должен заменить руки Джуны и, если хотите, ее мозговой и чувствительный аппарат. Нам надо дозировать положительную и отрицательную полярность. Представим себе на минутку, что с Джуной все ясно. Ею, с помощью профессоров медиков и физиков, уже разработаны такие приборы, может быть еще .не совершенные.
Прибор Джуны уже сейчас необходим людям. Он необходим для нашей положительной подзарядки. Да и не только для этого, Джуна своими руками творит чудеса - она излечила десятки, сотни больных, страдающих неизлечимыми (с точки зрения "традиционной медицины") болезнями. Она медик, академик с генеральским званием, она практик и теоретик, целитель. Но ей нужна помощь науки - "один в поле не воин". А она воюет, она призывает ученых сотрудничать с ней. И, к великому удовлетворению, нашлись люди, которые готовы ей неустанно помогать, разрабатывать методы лечения, теорию "феномена Джуны", приборы и прочую аппаратуру. Честь им и слава вместе с Джуной.
Советую вам прочитать две книги Джуны Давита-швилли: "Слушаю свои руки" и "Бесконтактный массаж". Ее книги можно читать, как научно-практическую, так и художественно-повествовательную литера-ТУРУ- Она глубоко творческий человек.
С гипнозом, внушением дело обстоит сложнее. Прибор "ЛЭНАР" я уже в какой то мере использую, но это может быть самое начало. А как измерить силу гипноза того же Ю. Лонго, или моего учителя В. Авдеева? Ведь они большие мастера в сйоем деле. Думаю, что, даже и измерении силы гипноза приборами, науке до 2000 года - не подойти близко. Дай то Бог мне в этом ошибиться.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-12-06; просмотров: 395. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7