Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ИЗ ПРАКТИКИ ЦЕЛИТЕЛЯ




Я "практик"... по гипнозу.
Впустую теоретизировать не хочу, потрясать всех какими-то сногсшибательными фактами - тоже. Хочу говорить только о том, что умею".
Но свою практику тут же увязываю с теорией. А вот для науки меня не хватает. Просто на нее нет времени. Да, наука - дело серьезное и хлопотное. И только в наше время наши современники могут ставить вопрос о рассмотрении гипноза через науку.
Более того, рассмотрение и изучение гипноза в научном плане уже идет. Этим занимаются ученые США, Германии, России и других стран. Не только "на глазок" определяются биополя экстрасенсов опытными практиками, такими, как Кашпировский, Чумак, Джуна, Овсянюк и др., но и приборами. Проводятся опыты. Да и многие из нас не замечают сегодня, как наша современная наука рассматривает уже далеко не первый год гипноз в теоретическом, практическом и научном планах.
"Эксперименты" - это уже научное определение в сочетании с практикой. Человек под глубоким гипнозом, когда спрашивали его мнение о той или иной ситуации в конкретной "горячей точке" Земли, вдруг начинал говорить голосом диктатора... Другой - пересказывал практически слово в слово идеологическую газетную передовицу... Это было невероятно. Ведь буквально несколько минут назад эти люди имели свои суждения по этим вопросам. И даже под гипнозом, как мы ни пытались, переубедить их не могли.
Следовательно мы предположить что в наше подсознание заложена определенная социально-политическая программа. И жаль, что мы не учитываем это, когда собираемся перекраивать духовный, внутренний мир человека в одночасье. Еще куда не шло, если в этом мире отсутствовала гармония, не было в нем места истине и настоящим духовным ценностям. А если было? Тогда мы рушим, взрываем целый Космос.
Допустим, что это не Космос, а уклад населения в отдельном государстве. Что тогда? И такой вопрос: а правильно ли экспериментируют на нас? Куда мы идем? Вот вам и подсказка политикам для взвешивания своих действий - правильная ориентация. В данном случае, гипноз может сослужить теоретически и научно - в политике. В частности, в политике это не единственный случай.
Во Вьетнаме американцы проиграли войну, как потом выяснилось, причиной одного из серьезных поражений были, заложенные в подсознании американских военных, идеологические принципы - "против агрессии". Воздействие гипнотических побуждений в военном деле, кстати, имеет тоже очень важное значение Можно приводить и другие примеры.
И еще вопрос: о нравственности вторжения в закрытые области сознания незнакомых нам людей. Ответ: если мной эксперименты и проводились, то только с согласия конкретных людей. Не иначе. Конечно, куда лучше, если человек будет в состоянии сам познать себя. Это сейчас, сегодня, вчера и завтра всем нам так необходимо. Особенно в перестройке своего сознания, в правильном выборе своего пути. У человека всегда должна быть определенная цель. Без цели в жизни нет смысла жизни.
В людях я высоко ставлю чувство ответственности. С этого чувства многое начинается. Духовный взлет и грехопадение. Беда и счастье... Стою на этом...
Гипноз - это не только впечатление. Это гораздо больше. Над исследованием возможностей гипноза работают во многих странах мира. Результаты этих работ засекречиваются и скрываются. Да и в России гипнозом всерьез занимаюсь не только я. Через свою школу я несу гипноз в широкие народные массы. Я уже обучил в школе несколько десятков тысяч начинающих гипнотизеров. Кто-то из закончивших выпускников оставит эти знания для себя. Кто-то для семьи.
Возможности гипноза действительно уникальны. Кое-какие результаты работы в этой области все-таки становятся известны. Ведь всякая тайна рано или поздно становится явью. Так и в данном случае.
...в середине 70-х годов Пентагон производил интересные эксперименты. На подводную лодку, курсирующую в Атлантическом океане, был посажен никому из экипажа не знакомый человек. Ни с кем, кроме командира, в контакт он не входил. Задача у него была необычная - распознать образы, которые в определенное время мысленно посылал ему с суши другой человек.
Причем образы эти были самые невероятные по форме, по цвету, по содержанию. И вот что удивительно, практически все они были отгаданы. Но легче всего давались яркие, красочные, эмоциональные образы. И это на расстоянии в тысячи километров друг от друга. Как объяснить все это?
Со своей стороны замечу критически: у нас в России почему наука "по боку"? Только в знаниях и науке может быть есть и остается колоссальная сила. И не только в познании и изучении гипноза, а во всем - в технике и технологии, в изобретениях и творческих разработках новых агрегатов, машин, приборов, технологий, в химии и машиностроении, связи и транспорте, в сельском хозяйстве и медицине.

Бог, Солнце, Земля.
Кто управляет событиями? Например, вспышками на солнце, погодой на земном шаре, землетрясениями, стихийными явлениями и бедствиями на Земле. Из-за незнания или малоизученности этих, и множества других явлений, мы их называем стихийными.
Но это не так!? Кто-то же всем этим управляет? Я называю это Божественным управлением. Мы - копия Бога. Иисус Христос как бы отождествляет человека с Богом. Всевышний создатель солнечной системы, Космоса, Земли и человека. Мы не можем этим пренебрегать, но для поддержания физических возможностей нашего тела мы поедаем и перевариваем пищу, вырабатывая энергию.
А сколько мы получаем энергии из окружающей среды, из Космоса? От деревьев, моря, воды, солнца? Можно говорить о пользе и вреде солнечной радиации. Мы уже научились определять допустимые дозы этой радиации - это и есть познание того, что было недоступно людям десятки лет назад. Это Всевышний озаряет наши мысли: просветление "музой", открытия и изобретения. Мы дети природы и Бога.
Мы потомки поколений тех лет, когда жил и творил на Земле Иисус Христос. Озарение и просветление происходит от Солнца и.Луны, от влияния и совпадения в движении других планет Солнечной системы.
Наши познания зависят от божественных влияний. Наша энергия, биоэнергия, получаемая постоянно из космоса и от других объектов, в том числе и от человека к человеку, очень значима. Эти виды энергии не менее важны и полезны для каждого живущего, чем наша повседневная пища. Все виды энергии, в том числе и духовная - от Бога, жизненно необходимы нам. За это и надлежит благодарить, прославлять и просить Бога.
"...Похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божьей жили в мире".
(Второе послание к Еоринфенянам, 1:12)
Богом каждому человеку служит его представление о Всевышнем. Бог, как Всевышний и создатель нашей солнечной системы - во Вселенной, в Солнце и в человеке.
От Солнца мы получаем все виды энергии. Человек без Солнца не может существовать. Богом же сотворен человек по образу и подобию своему. Он Всевышний, 'для всех живущих на Земле, - Господь Бог - для христиан, католиков, мусульман, йогов, кришнаитов и других ветвей вероисповедания. Солнце же источник всех жизненных сил человека, живущего на Земле, Бог - это и есть Солнце.
Небо же всегда от земли вверху. Мы же, бродя по земле, всегда находимся между небом и землей. Даже в космосе, хотя и в невесомости, наши земные космонавты всегда находятся между небом и землей. Они не отрываются от Земли в силу гравитационного притяжения, связь через спутники и прочее. Эта связь, и притом неразрывная, заложена и в мозгу человека-космонавта. Земля у него внизу, а Космос-небо вверху.

Бог мой Славный!

Ежедневно мы должны благодарить Бога, славить Бога и просить его.
Благодарить за то, что он есть, он был, он будет. Есть на небе и в Космосе, правит на Земле и вселяет в наши души свою любовь, добро, благополучие, счастье в жизни и труде. Он наша надежда, опора и вдохновение.
Славить за то, что он создатель Мира, властелин и повелитель, повелитель наших стремлений, достижений и прогресса. Прогресса во всем: в науке, производстве и социальных достижениях. Славить и благодарить за наше рождение, за нашу жизнь и за то, что он дает нам жить в добре, удаче и надежде на лучшее будущее.
Так будем же благодарить Бога, славить его и просить Бога! Просить у него жизни на еще много лет, много в добром здравии, рассудке и помыслах. Просить у Бога, чтобы помог нам прожить в труде и успехах нашего труда, материальных и духойных благах.
Благодарение и слава Богу! Аминь!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-12-06; просмотров: 367. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7