Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Энергетическое лечение домашних животных




Животные очень тонко воспринимают энергию, и если дома что-то не в порядке, они часто болеют. Если кто-то из членов семьи чем-то огорчен, животное способно впитать негатив в себя и со временем заболеть — эта болезнь и станет проявлением вашей негативной энергии.

С другой стороны, домашние зверюшки необычайно чувствительны к направленной на них целительной энергии. Если кто-то искренне хочет послужить проводником такой энергии, животные реагируют мгновенно и быстро выздоравливают. В таких случаях энергия исцеления обычно проходит через руки, и сопровождает ее глубокая любовь.

Известие о том, что у колли по имени Бен обнаружен рак, в самое сердце поразило его хозяйку Рэчел Энн Периак-Бреннон (Великобритания). Обезумев от горя, Рэчел села на пол, проговаривая вслух переполнявшие ее эмоции. Она не молилась и ни к кому не обращалась — просто изливала чувства.

Через какое-то время Рэчел прочувствовала присутствие и благосклонное внимание духовного существа; она попросила ангела: «Если в моих силах как-то помочь Бену, то скажи, пожалуйста, что я должна делать, — я всё выполню». И вот что, по воспоминаниям женщины, произошло потом:

— У меня стало пощипывать кожу на руках, сами руки начали пульсировать, словно пытаясь выскочить из кожи. Стало очень жарко. Я почувствовала, что рядом кто-то есть, открыла глаза и не поверила себе: в воздухе роились мириады сверкающих искорок.

В руках у меня по-прежнему щипало; тут в комнату вошел Бен и уселся рядом со мной. Я положила обе руки ему на спину. Поначалу он казался слегка озадаченным, но потом лег и уснул.

 

Рэчел никогда не приходилось лечить руками, поэтому она полностью доверилась интуиции. Десять минут, пока не прошло покалывание, женщина держала руки на теле Бена. Позже она нашла в комнате белое перышко и поняла, что ей помогали ангелы. В последующие дни она нашла еще два пера.

Этот случай дал понять Рэчел, что к ангелам можно обращаться чаще. Она чувствовала, что может продолжать посылать Бену целебную энергию. Прошло время, и анализы показали, что от злокачественной опухоли Бена не осталось и следа.

Рэчел прошла необходимую подготовку и стала специалистом в области холистической медицины. Теперь с помощью ангелов она исцеляет и людей, и животных.

Следующая история повествует о том, как живо реагируют животные на энергетическое лечение — особенно если у лекаря четкие и ясные намерения и он заявляет о них в позитивной форме.

Джерри Хиршфилд, психотерапевт из Калифорнии, заметил на шее у своего кота Джоя большую бородавку. В тот же день ветеринар удалил нарост и предупредил Джерри, что бородавка может появиться вновь. Через пару месяцев так и случилось. Доктор снова удалил ее.

Когда через несколько недель бородавка появилась в третий раз, Джерри решил «полечить» Джоя через ладони энергией любви. Поглаживая кошачью шейку, он посылал животному волны любви. Эти волны проникали в нарост, и он постепенно уменьшался, исчезал. Джерри мысленно разговаривал с котом: «Божья любовь всемогуща, она вылечит тебя прямо сейчас. Твоя шея цела, здорова, на ней нет никаких повреждений. Ее вылечила Безграничная Сила Любви — Любовь способна сладить с любой болезнью. Всё, пребывающее в этой любви, совершенно. Бородавка просто выступила на твоей коже — и вот она исчезает, возвращается в небытие, она сама и есть это небытие».

В течение трех дней Джерри повторял сеанс — утром и вечером. На третий день бородавка была уже меньше. Через неделю интенсивной терапии она и вовсе исчезла. Потом она снова появилась, и Джерри опять провел курс лечения любовью и молитвами. Бородавка снова исчезла.

Когда же Джерри опять увидел нарост на шее кота, он обратился за помощью к ангелам. Недавно он прочел книгу о том, как они помогают исцелять людей и животных, и к своим прежним молитвам добавил такие слова: «Милые ангелы, прошу вас, помогите мне направить Божью любовь на шею Джоя». Бородавка исчезла намного быстрее, чем раньше, и больше не появлялась.

С тех пор Джерри прибегал к помощи ангелов всякий раз, когда ему самому нездоровилось. Такое лечение помогало избавиться от гриппа за три дня — а ведь обычно на это уходит неделя-другая. Почти всегда, когда Джерри обращался к ангелам с просьбой унять боль, она или совсем исчезала, или заметно стихала.

— Теперь я знаю, что каждый может воспользоваться божественной энергией. Она исцеляет мгновенно — если только мы сознательно входим в энергетический поток. С ангелами войти в этот поток значительно легче, поскольку они пребывают в нем постоянно.

Джерри лечит не только себя, но и других людей. Он обнаружил, что лечебный эффект прямо пропорционален вере пациента:

— Больше всего этот метод помогает тем, кто в него верит, — заключает доктор.

 







Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 256. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия