Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ДВИЖУЩАЯ СИЛА СЕКСА




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Страницы истории полны свидетельствами о великих людях, чьи достижения непосредственно связаны с влиянием женщин; эти женщины, стимулируя сексусаль-ные стремления мужчин, возбуждали творческие способно­сти мозга. Одним из таких людей был Наполеон Бонапарт. Вдохновляемый своей первой женой Жозефиной, он был непобедим и неуязвим. Когда «здравый смысл» или иные рассуждения побудили его отвернуться от Жозефины, нача­лось его падение. А в будущем его ждали поражение и ост­ров Святой Елены.

Мы можем назвать десятки мужчин, хорошо известных американскому народу, которые поднялись на высоты, вдох­новляемые чувством к женщине, но когда деньги и власть ударяли им в головы и они отказывались от истинной люб­ви ради новых мимолетных увлечений, — они все теряли. Наполеон не единственный, кто обнаружил, что влияние секса из чистого источника — сильнее любой, даже, каза­лось бы, «разумной» подмены.

Человеческий мозг реагирует на стимулы!

И среди сильнейших стимулов — сексуальное стремле­ние. Когда оно обуздано и преобразовано, эта движущая сила способна поднять человека на вершины мысли, оста­вив далеко внизу все источники тревог и раздражения, ко­торые омрачали его прежние будни.

Чтобы вы освежили известные вам из биографий сведе­ния, мы приведем несколько имен выдающихся людей, у каждого из которых были высоко выраженные сексуальные стремления. Это гении, которые, несомненно, нашли в пре­образованной сексуальной энергии источник своих дости­жений.

Джордж Вашингтон. Наполеон Бонапарт. Уильям Шекспир. Авраам Линкольн. Ральф Уолдо. Эмерсон Роберт Бернс. Томас Джефферсон. Элберт X. Грей. Вудро Вильсон. Джон X. Паттерсон. Эндрю Джексон. Энрико Карузо.

Ваши знания биографий позволят вам расширить этот список. Найдите, если сможете, хотя бы одного выдающе­гося человека в истории человечества, который достиг успе­ха в любом призвании без высокоразвитого сексуального чувства.

Сексуальная энергия — это творческая энергия всех ге­ниев. Никогда не было и не будет великого руководителя, строителя или художника, лишенного этой движущей силы секса.

Но, разумеется, далеко не все люди, наделенные силь­ным сексуальным чувством, — гении. Человек становится гением только в том случае, если так стимулирует свой мозг, что он черпает силы с помощью творческого вообра­жения. Самый сильный стимул, позволяющий добиться «подъема», — сексуальная энергия. Но простое обладание этой энергией не порождает гениальность. Энергия долж­на быть трансмутирована из желания физического контак­та в какую-то иную форму желания или действия, прежде чем она поднимет человека до статуса гения.

Большинство людей, неправильно понимая эту великую силу, неверно используя ее, не только не становятся гения­ми, но и нередко опускаются до статуса животного.







Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 461. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия