Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эта пара – хорошие друзья. Весов тянет к Овну, эта женщина даёт им нужные силы, делает жизнь ярче. Иногда у них бывают споры, ведь оба сильны, хотя и каждый по-своему. Прямота и искренность Овна наталкивается на мягкую и невидимую, но непробиваемую стену из упрямства Весов. Иногда Весы могут использовать Овна и манипулировать им. Но, если мужчина искренен, его манипуляции направлены на сохранение дружбы, а не во вред ей. Основа этой дружбы – энергетическое притяжение друг к другу. Им хорошо рядом, общение прибавляет им сил.

«Половинкам» этих знаков не нужно бояться измен. Овен искренен, а Весы ценят долгие отношения и не склонны бросать партнёра (если его не доводить до последней точки, он готов всю жизнь жить с одной женщиной).

 

13. Овен (м) — Весы (ж)

Как правило, Весы и Овен с первых минут знакомства попадают под очарование друг друга.

Так уж получается по гороскопу совместимости, что Овен непременно потянется к женственности Весов. И здесь лучше промолчать о своей деловой хватке, успехах в карьере и о самостоятельности, которых требует общество от любой женщины. Будьте героиней романа – страстной, нежной, мягкой. Вы – олицетворение красоты и гармонии. Овна нельзя «подкупить» материальными или социальными выгодами от союза. Его реакции на женщину-Весы – это реакции здорового мужчины, самца, на привлекательную женщину, женщину из женщин. Обязательно учитывайте это не только в поведении, но и во внешности. Холодный деловой стиль или суперсложные дизайнерские изыски отпугнут Овна. Одежда, прическа, макияж должны быть подчеркнуто женственными.

 

Если проблемы в интимной жизни у этой пары бывают очень редко, то в социальной сфере у них есть причины для недовольства друг другом. Женщина-Весы тщательно выбирает для себя круг общения. Она изысканна и имеет хороший вкус. Поэтому она с удовольствием будет бывать на светских мероприятиях. Да и в дружеской компании она соблюдает правила хорошего тона. А Овен – мужчина искренний, прямой и абсолютно не светский. Он никогда не поймет, к чему все условности, а зачастую вообще не подозревает об их существовании. Это не мешает ему быть прекрасным человеком, но утонченным Весам приходится краснеть за партнера, который в любой обстановке ведет себя непосредственно, как ребенок.

….общая бесполая хар-ка

Огонь Овна охлаждается спокойствием Весов, его бурная деятельность утихомиривается рассудительностью Весов. С другой стороны – противоположности притягиваются, поэтому браки между Овнами и Весами весьма распространены.

 

Оба представителя этого дуэта отличаются стремлением к лидерству и сильной волей. Поэтому, если им не удастся достигнуть компромисса – у таких отношений не будет будущего. Этот союз возможен только на равных правах, это две половинки, дополняющие друг друга. Идя по жизни вместе, они достигнут вдвое большего, чем если бы шли порознь. Весы очень тонко чувствуют ситуацию, они способны рассмотреть её с разных точек зрения. Овен же – активный деятель. Направляемый чуткостью Весов, решительный Овен сумеет справиться с любой задачей.

 

Изысканные и тактичные Весы будут чувствовать себя очень уютно в компании жизнерадостного и целеустремлённого Овна.Овен будет трудиться, а Весы научат его отдыхать. Вместе они построят идеальный дом, который станет воплощением их жизненных успехов. Их отношения будут постоянно изменяться – от любви к дружбе, от дружбы к сотрудничеству, от партнерства - снова к любви.

 

Основа взаимоотношений этой пары – чередование равновесия и колебаний. Чтоб сохранить гармонию чувств и отношений, Овну и Весам приходится делать всё по очереди. В работе каждый будет стремиться к лидерству, каждый будет стремиться обеспечить второго, заработать больше, поднимая таким образом планку всё выше и выше.

 

Для длительного союза Овна и Весов важно установить надёжные партнерские отношения. Это даже более существенно для них, чем гармония в любви или дружба. Поэтому участникам этой пары постоянно необходимо чем-то жертвовать для достижения общего благополучия. Это нелегкий процесс, но результат оправдывает усилия – партнеры превращаются в единое целое, полностью дополняя друг друга. Их союз прочен и надёжен, как каменная стена, которую они кирпичик за кирпичиком строят на протяжении многих лет. Общаясь друг с другом каждый день, Овен и Весы начинают смотреть в одном направлении, а потом оказывается, что и движутся они к одной цели. Они направляют и координируют усилия друг друга. В конце концов, эта пара может стать идеальной.

….

Их союз похож на захватывающее и опасное спортивное соревнование, в котором участники борются за лидерство.

 

Эти знаки самым волшебным образом притягиваются друг к другу в один день, а в другой отталкиваются с не меньшей силой. Ясно одно, конкуренция захватывает их настолько сильно, что они не могут жить друг без друга.

 

Очень скоро женщина Весы поймёт, что неуверенность и непрактичность партёра прячутся под маской бравады и мнимой уверенности в себе. Женщина Весы заметит, что её партнёр действует подчиняясь внутренним чувствам и ощущениям, а не объективным обстоятельствам.

Споры и даже ссоры будут возникать всё чаще. Женщина Весы ненавидит войну и агрессию, а Овен не знает другого поведения, кроме давления и психологической атаки. Дальнейшая совместная жизнь Овна и Весов будет далеко напоминать атмосферу их первого свидания. Что бы восстановить равновесие их отношений советуем прочитать наши рекомендации:

….линда

Обычно девушке-Весам нетрудно убедить Овна открыть ей свое сердце. Он — пластилин в ее милых руках, а ведь Овны, вы знаете, ни в чьих руках не бывают такими. Они сделаны из железа и стали (металлы тоже связаны с Солнечным знаком). Но рядом с женщиной-Весами он растает, как снеговик в июле. Он не может устоять перед ее чарами еще и потому, что она хвалит его удивительные качества, которые, как ему кажется, другие всегда игнорируют. Не может он устоять и перед ее непреодолимой сексуальной привлекательностью, ее женской прелестью, (это вначале, пока нет еще никаких сюрпризов). Кроме того, она, возможно, красива, как большинство женщин-Весов, ее улыбка очаровывает, а каждый Овен-мужчина обожает, когда у него такая подруга или жена, что другие ему завидуют. Ему нужно гордиться женщиной, которую он любит, показывать ее и хвастаться ею. Он хочет, чтобы она всегда была лучше и красивее других женщин, чтобы было понятно: он получил первый приз на празднике любви (вы помните, Овны всосали это стремление к победе с молоком матери). Так как она, возможно, выше множества других женщин, ярче, привлекательней, обладает прекрасной фигурой и так далее, эта женщина будет отвечать всем требованиям Марса, и начало их любви не будет омрачено ничем.

Но позже женщина-Весы, любящая Овна, может часто терять свое равновесие, ибо находится на грани невроза каждый раз, когда ее заставляют мгновенно действовать, а она еще не совсем уверена, чего хочет. Из-за этого в их отношениях будут возникать неустойчивые периоды. Этот мужчина требует, чтобы все было сделано теперь же, немедленно, еще вчера, даже если он только что решил, что ему нужно. «Ты хочешь, чтобы я сделала это сегодня, дорогой, или я могу сделать это завтра?» — будет ли это касаться сдачи в химчистку его любимого свитера или печатания копии адресной книги, чтобы у него был лишний экземпляр, если он ее потеряет. (Он постоянно теряет вещи.) «Сегодня», — скажет он ей. (Если бы ему нужно было это завтра, он и попросил бы ее завтра.)

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 623. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия