Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Овна в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Лев и Овен легко находят общий язык. Оба любят активный отдых. Иногда их вкусы расходятся – Овен любит «что попроще», а Львице хочется блистать. Но это мелочи, которые не мешают дружескому взаимопониманию.

Овен в дружбе с Львицей приобретает понимающего собеседника, который будет подбадривать его в периоды спада активности. Львица находит в Овне друга, с которым не приходится скучать.

Между ними легко может начаться роман, даже если у них есть партнёры. Поэтому их «половинкам» стоит быть внимательными. Лёгкая интрижка вероятна чаще всего, у Овна и Льва сильное физическое влечение друг к другу. А вот серьёзные отношения начнутся только в том случае, если у них появились общие цели в жизни, и эти цели не нашли отклика у их партнёров.

 

 

10. Овен (ж) — Дева (м).

Комфортные отношения.

Это очень сложный союз, который изрядно расшатывает нервы обоим партнёрам и не даёт абсолютно ничего в плане духовного роста.

Конечно, они могут чему-то учиться друг у друга, но выработать в себе черты, которые есть у партнёра – не их кармическая задача, для внутреннего роста друг друга они бесполезны. Ненужный союз на энергетическом и кармическом плане, весьма средний на уровне секса и энергетики, но может быть очень неплохим на бытовом уровне, если у каждого из них есть своя выгода от партнёрства.

Смелая и решительная женщина-Овен будет очень развлекать Деву рискованными выходками, если сумеет сделать так, чтобы с ними не связывали имя самого Девы. Оба будут вполне довольны, Овен – получая свой адреналин, Дева – будучи причастным к яркой активной жизни, но оставаясь в безопасности.

Второе, о чём нужно подумать Овну – какие выгоды она даст Деве и что получит взамен. Сделка – это понятный для мужчины-Девы тип отношений, он не будет рассчитывать на бескорыстие Овна. Деве лучше сразу знать, что он идет на взаимовыгодный союз. Если у женщины есть что предложить, Дева охотно согласится на отношения с Овном.

Окружающие видят несовместимость даже самой лучшей пары этих знаков. Мужчина обычно погружён в свои интересы, он домосед и тихоня, а женщина общительна, контактна, и ей не хватает острых ощущений. Тем не менее, идеальная пара Овна и Девы выглядит благополучной: они тратят неизрасходованную энергию на достижение бытового благополучия. И пусть Девам не хватает размаха, и союз никогда не бывает очень богатым и роскошным, их быт налажен и обеспечен.

Есть и второй вид их союза. Овен – знак индивидуальности и личности, его девиз «Я». А Дева – знак служения, и её характеризуют слова «Я служу». Если Овен делает карьеру в той области, которая вызывает у Девы уважение, или является талантливой творческой личностью, партнёр-Дева посвятит жизнь заботе о бытовых удобствах Овна. Чаще такие союзы бывают в парах, где Овен – мужчина, а Дева – женщина, но последние десятилетия всё чаще встречается и противоположный вариант.

Дева – знак разума и размышлений. Мужчина-Дева больше думает, чем делает. Овен, наоборот, знак Марса, знак, символизирующий поступок. Овну проще сделать, а потом уже подумать. Женщине-Овну будет сложно с постоянно осторожничающим мужчиной. Не поймёт она и его желания жить тихо и незаметно, избегая острых ощущений. В свою очередь Деву будет раздражать шумное и экспрессивное поведение Овна, её постоянное попадание в истории и её общительность.

……

Овен и Дева вращаются на разных орбитах. Дева более холодна и расчетлива в любви, поэтому рассматривает сексуальные отношения под призмой материальных благ. В данном случае Овен становится для Девы человеком, способным удовлетворить все ее денежные амбиции. Овен, который стремится к любви, страсти и романтике, останется при этом ни с чем. И так будет происходить всякий раз, когда Овен попытается заявить о своем желании насладиться сексуальной близостью. Дева способна предложить ему лишь ледяную сдержанность и рутину. Естественно, как и у любого нормального человека, у Овна в такой ситуации возникает оправданное желание проводить больше времени вне дома. Особенно часто такие отношения возникают в парах, где Дева является женщиной (это и не удивительно, поскольку такая манера поведения свойственна более женщинам, нежели мужчинам). Но, в любом случае, так долго продолжаться не может. Понятно, что у каждого человека свой собственный язык любви, но в данном случае партнеры совершенно не совестимы. Они находятся на разных уровнях активности, что не может не сказаться на взаимоотношениях.

 

Если говорить о совместной работе, то тут еще не все потеряно. Овен может выступить в роли начальника и направляющего, а Дева – в роли монотонного исполнителя. Дева по своей натуре трудоголик, поэтому она требует подобного отношения к работе и от своего партнера. Она сама много работает и вдобавок находит время и силы на то, чтобы помочь коллеге. Однако в семейной жизни такое распределение ролей вызовет раздражение у Девы и, соответственно, - чувство скуки у импульсивного Овна.

 

Но главным преимуществом Девы над Овном является то, что она способна смириться со всеми неудобствами и продолжать жить в такой обстановке некоторое время. Эмоциональный Овен же не готов пойти на подобные жертвы. Его сердцу не прикажешь и силком не удержишь.

 

Поэтому, отважившись на такой шаг, как совместное проживание, обоим партнерам стоит учитывать, что споры, взаимные обиды и раздражение будут периодически всплывать и создавать волны в семейной гавани.

 

….

Она полна захватывающих идей и планов и хочет быть боссом. Он критически относится к жизни, любит делать всё собственным путём. Эти отношения могут работать, но это потребует немало усилий с обеих сторон. В противном случае отношения не будут хороши и шансы на успешный брак 50/50. Это сочетание огненной энергии Овна и рационального ума Девы, может сделать их союз счастливым. Она огнена и упряма, ненавидит условия и правила. Она неорганизованна и всегда говорит то, что она думает. Желание делать что-то имеет большое значение для Овна, она легко и красиво идёт по жизни.

 

Она всегда опаздывает, забывает важные встречи, но не считает в этом ничего особенного. Дева напротив консервативна, она не любит неопределенности и всё продумывает в деталях. Он любит порядок, мир и комфорт. Временами такой мужчина будет раздражать её своей тщательность, а она его поверхностностью характера и забывчивостью.

 

В общении с людьми она всегда открыта но всегда стремится к лидерству. Она с радостью ждёт признаний её достижений, особенно если помогла кому-то. Он же старается помочь людям тихо и почти тайно и избегает почестей и благодарностей. Он чувствует себя неловко когда его хвалят

 

Она склонна доверять своим эмоциям и руководствуется чувствами. Каждый их них по-разному переживает стрессы, он уходит в себя и пытается оградиться от мира и не дай Бог его кто-то заметит. Если оскорбили её она расскажет об этом как можно большему кругу людей, что бы избавиться от отрицательных эмоций.

 

Вместе они уникальны, справедливы и энергичны. Они заслуживают гармонии и счастливого союза. Если они смогут прекрасно дополнять друг друга, тогда их тандем не собьётся с правильного пути. Хотя временами между ними есть недоразумения и ссоры.

 

…эль

Мужчина, рожденный под знаком Девы, очень аккуратный, организованный и дисциплинированный. Он будет восхищаться вашим жизнелюбием и неудержимостью. Он считает, что у вас потрясающий характер, но в то же время боится, что с вами он не сможет вести тихую, спокойную и размеренную жизнь, о которой он так мечтает. Вы горды тем, что он вами восхищается, и с самого начала вы испытываете доверие к этому спокойному, аккуратному и довольно сентиментальному мужчине. Однако он не очень общителен, что вы считаете сильным недостатком. Поэтому ему придется заставить себя раскрепоститься и продемонстрировать свое расположение к вам. Также важно, чтобы он не был слишком критичен по отношению к вам, потому что колкие замечания могут причинить сильную боль чувствительной и ранимой девушке–Овну.

 

Несмотря на то, что вы оба щедрые, некоторые разногласия могут появиться и из–за финансовых вопросов. Вы легко тратите деньги, а ваш избранник всегда тщательно планирует свои расходы и не любит бросать деньги на ветер. Если вы оба вовремя проявите свои положительные качества, то сможете создать крепкую и стабильную пару.

«Она щедра на время и деньги, — скажет он. — Она разделила мой идеализм, многому научила меня и всегда была мягкой и доброй. Может, иногда она немного обидчива или ревнива, но она никогда не устраивала настоящих сцен. Она всегда готова обсудить все со мной и выслушать мои доводы. А когда мы мирились после небольшой ссоры, она снова заставляла меня верить в счастье, как в самый первый раз. Она мягкая, нежная и вечно юная». Его собеседник, скорее всего, усомнится, что речь идёт об Овне.

Тогда почему же они расстаются?

 

Дева инстинктивно боится брака. Поскольку женщину-Овна нельзя назвать терпеливой, она ждет, что все её пожелания исполнятся немедленно, и потому может не выдержать (иногда слишком скоро), разрыдаться и в конце концов убедить себя, что это была только прекрасная дружба. Достаточно странно, но именно дружбой часто заканчивается неудавшийся роман между ними. Благодаря врожденной вежливости и галантности Девы их почти не терзают горькие воспоминания.

 

Все действия Овна начинаются с чистого чувства, он доверяет своим эмоциям и скептически относится к чрезмерной практичности.

Девы практичны, они доверяют своему уму и скептически относятся к чистым чувствам и эмоциям.

 

И все же, несмотря на все эти различия, Овна и Деву могут связывать комфортные отношения.

Если это бизнес, то восхищение и уважение, а также обоюдное желание помочь друг другу почти всегда будут результатом этого союза.

Если это дружба, то, возможно, когда-нибудь они вместе займутся бизнесом.

 

Баран никогда не сможет так же относиться к работе, как Дева.

 

То, что он считает безобидным откладыванием, Дева рассматривает почти как греховное растрачивание бесценного времени. Конечно, после того как закончены все дела (а эта может отнять бесконечное время и внимание), когда совесть спокойна, потому что все расставлено на свои места, Девы, свободные от забот, могут вести весьма интересную, изредка даже шокирующую экстравагантную личную жизнь.

 

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 465. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия