Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Овна в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если это не встреча садиста и мазохиста, то дружба между ними невозможна. Разные интересы, вечное недовольство друг другом, постоянный претензии и обвинения во всех смертных грехах делают отношения яркими, но вряд ли их можно назвать хорошими.

Дева не доверяет Овну, Овну скучно с Девой. Исключение – если двое сдружились на почве общих интересов и хобби. Там каждый из них видит те плюсы, которые имеет партнёр за счёт своего темперамента и способностей, и не прочь поучиться у него. Часто они «кооперируются» для достижения общей цели.

«Половинкам» этих знаков можно быть спокойными – Дева и Овен не интересуются друг другом.

 

12. Овен (ж) — Весы (м)

Это очень хорошая, дополняющая друг друга, пара. Сила женщины-Овна помогает идти вперёд и сохраняет у партнёров страсть и новизну чувств, а тактичность мужчины-Весов охраняет личное пространство и подсказывает, как жить в согласии, не переделывая друг друга. В этой паре всегда будет много любви и настоящей привязанности. Партнёры в ней чувствуют себя так, словно нашли потерянную когда-то часть себя.

 

Мужчину-Весов привлечёт неуёмная энергия Овна. Если он чувствует себя слабым, то ему захочется быть ближе к такой темпераментной и сильной женщине, а если он доволен своей жизнью, то резкость и напор Овна вызовут у него умиление и желание сделать её жизнь спокойнее, чтобы ей не приходилось волноваться и бросаться в бой. Из-за этого со временем в паре будет проблема, но на этапе знакомства энергичность и решительность Овна, её смелость и темперамент в любом варианте сыграют свою роль – привлекут Весов.

 

Обязательно нужно помнить и про другое мощное оружие в борьбе за сердце Весов: женщина-Овен притягательна для него физически. Сюда входит и сексуальная привлекательность, и внешняя красота, и даже энергетика Овна. Весов потянет к ней, ему будет хорошо и приятно рядом с такой женщиной, у него не будет болеть голова, и не будет портиться настроение, как это давно бы случилось в других отношениях (при равных условиях). Заботьтесь о своём внешнем виде, Весы обязательно на него «западут», помните, что у Весов утончённый вкус, поэтому тщательно продумывайте свой имидж.

 

….общая бесполая хар-ка

Огонь Овна охлаждается спокойствием Весов, его бурная деятельность утихомиривается рассудительностью Весов. С другой стороны – противоположности притягиваются, поэтому браки между Овнами и Весами весьма распространены.

 

Оба представителя этого дуэта отличаются стремлением к лидерству и сильной волей. Поэтому, если им не удастся достигнуть компромисса – у таких отношений не будет будущего. Этот союз возможен только на равных правах, это две половинки, дополняющие друг друга. Идя по жизни вместе, они достигнут вдвое большего, чем если бы шли порознь. Весы очень тонко чувствуют ситуацию, они способны рассмотреть её с разных точек зрения. Овен же – активный деятель. Направляемый чуткостью Весов, решительный Овен сумеет справиться с любой задачей.

 

Изысканные и тактичные Весы будут чувствовать себя очень уютно в компании жизнерадостного и целеустремлённого Овна.Овен будет трудиться, а Весы научат его отдыхать. Вместе они построят идеальный дом, который станет воплощением их жизненных успехов. Их отношения будут постоянно изменяться – от любви к дружбе, от дружбы к сотрудничеству, от партнерства - снова к любви.

 

Основа взаимоотношений этой пары – чередование равновесия и колебаний. Чтоб сохранить гармонию чувств и отношений, Овну и Весам приходится делать всё по очереди. В работе каждый будет стремиться к лидерству, каждый будет стремиться обеспечить второго, заработать больше, поднимая таким образом планку всё выше и выше.

 

Для длительного союза Овна и Весов важно установить надёжные партнерские отношения. Это даже более существенно для них, чем гармония в любви или дружба. Поэтому участникам этой пары постоянно необходимо чем-то жертвовать для достижения общего благополучия. Это нелегкий процесс, но результат оправдывает усилия – партнеры превращаются в единое целое, полностью дополняя друг друга. Их союз прочен и надёжен, как каменная стена, которую они кирпичик за кирпичиком строят на протяжении многих лет. Общаясь друг с другом каждый день, Овен и Весы начинают смотреть в одном направлении, а потом оказывается, что и движутся они к одной цели. Они направляют и координируют усилия друг друга. В конце концов, эта пара может стать идеальной.

….

Они то притягиваются друг к другу то отталкиваются. Этот союз не будет спокойным, так что с самого начала им следует знать о возможных проблемах в их паре что бы приложить усилия для достижения гармонии.

Она полюбит его спокойствие и хладнокровие, ведь Овны привыкли принимать решения быстро и рубя с плеча. Она хочет научиться у него контролировать себя и свои эмоции.

…эль

Мужчина, рожденный под знаком Весы, довольно часто колеблется, принятие решений дается ему нелегко, в то время как девушка–Овен, кажется, живет по девизу «сначала сделай, потом подумай». Однако в итоге вам все–таки удастся достичь равновесия в ваших отношениях и вы научитесь относиться друг к другу с пониманием. Ваш избранник не обладает достаточным упорством, поэтому важно, чтобы вы время от времени брали его за руку и встряхивали, как раз то, на что вы, к счастью, способны как никто другой.

 

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 363. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия