Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Время и умение




 

Вы можете использовать искажение времени для множества вещей. Я однажды взял молодую женщину лет восемнадцати, замечательного гипнотического субъекта, ввел

ее в транс и ускорил ее зрение настолько что мир начал двигаться в замедленном темпе. Затем я отвел ее на мат и выставил против черного пояса пятого уровня в айкидо. Безо всякой подготовки в боевых искусствах, она побила его. У нее было все время мира. Он совершал движения, но ее движения были гораздо быстрее. Между прочим, это то, что делают великие мастера боевых искусств.

Великие игроки в бейсбол тоже это делают. Бейсбольная команда как-то наняла меня. Подающий может кинуть мяч быстрее чем на 100 миль в час. Эта херня двигается быстро!

Представьте что я бросаю что-то со скоростью сто миль в час. Ваша задача ударить это. Для начала вам надо это увидеть.

Я скрытый разработчик моделей. Я думаю, что чтобы моделировать человеческий навык вы должны действительно разработать способность делать это сами. Научите себя делать это. Затем вы можете начать создавать способы передать это другим.

Я считаю, что нельзя моделировать объективно. Некоторые из моих коллег пытаются. некоторые из них получают хорошие результаты таким способом. По-прежнему, для меня, если ваша модель работает – вы должны делать это.

Я всегда начинаю с незнания как с моего лучшего инструмента и пробую вещи естественно. С бейсбольной командой я вышел на доску(plate) и сказал «Брось мне несколько быстрых мячей." Подающий сказал «Я сделал." Я видел как его рука идет назад. Затем я слышал звук мяча в рукавице принимающего позади меня.

Позже, я говорил с хиттерами команды. Я нашел как они видели мяч. Я спросил про разницу между хорошим днем и плохим днем. Выяснилось, что те ребята входят в транс, замедляют время и делают мяч больше. Это делать отбивание куда проще.

Мы обнаружили то же самое в стрельбе по мишеням. Парни, которые прекрасно умеют стрелять по мишеням галлюцинируют цель. Они придвигают ее действительно близко и делают ее реально большой. Промахнуться становится тяжело. Мы включили это в наш тренинг.

Найдите трансовый феномен внутри человеческого поведения. Человеческий мозг делает это в любом случае. Транс просто дает возможность контролировать это.

 

Навык галлюцинации

 

У людей бывают позитивные и негативные галлюцинации. Сколько из вас клали ключи от машины на стол и делали так что те исчезали? Вы смотрели на тот стол сотни раз.

Затем вы понимали что они были там все это время! Это негативная галлюцинация. Ваш мозг сделал это!

У меня есть теория почему мозги делают это – это потому что замная ось наклонена. В результате, у нас у всех чьи-то еще мозги. Натурально, все наши мозги вылетают. У мозгов тоже есть чувство юмора. Так что пока земная ось наклоняется, человеческие существа делают глупые вещи.

Негативные галлюцинации в действительности включают в себя позитивные галлюцинации. Вам надо представить что должно лежать позади, скажем, крышка стола и галлюцинировать это. Позитивные галлюцинации содержат негативные; вы должны не видеть вещей за тем, что представляете. Вы не можете делать что-то одно.

Наши глаза в действительности не видят вещей. Мы видим репрезентацию, построенную на коре. Когда вы учитесь делать галлюцинации, вы в действительности учитесь создавать собственные репрезентации. Мы действительно можем электрически регистрировать реакцию ваших нейронов на ваше воображение.

Я как-то учил группу студентов колледжа, которые знали информацию, но не как сдавать тесты. У них были неприятности со сдачей их медицинских экзаменов. Я научил их галлюцинировать написанные ответы на стенах. Когда они сдавали тесты, они могли посмотреть на стену и списать ответы. Это было бы жульничеством, за исключением того что они написали их там внутри своего сознания. По существуЮ люди с хорошей памятью так и делают. Некоторые люди воспринимают это внутри; другие снаружи.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 375. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7