Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ДОРОЖНЫМИ НАБОРАМИ.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

12.1. Печатная продукция для ЛВЧД-2 по ст. Челябинск поставщиками загружается в прицепной вагон № 6 п. 119 « Челябинск - Оренбург», 3 раза в неделю ( вторник, четверг, суббота) в упакованном виде.

12.2. Снабжение дорожными наборами для вагонов бизнес и эконом класса производится по письменной заявки мастера экипировки пассажирских вагонов заместителю начальника технического отдела по мере необходимости

12.3. Печатная продукция снимается кладовщиком склада печатной продукции с прицепного вагона, транспортируется автотранспортом на склад экипировки пассажирских вагонов.

12.4. На складе экипировки пассажирских вагонов кладовщик распаковывает печатную продукцию и сверяет по расходной-накладной , вложенной в упаковку, ассортимент и её количество, расписывается в расходной –накладной в получении.

В случае несоответствия печатной продукции расходной-накладной составляется акт в двух экземплярах за подписью кладовщика и сменного бригадира. Акт отправляется по факсу поставщику.

12.5. На складе экипировки пассажирских вагонов кладовщик производит комплектовку печатной продукции, дорожных наборов по перечню и количеству в соответствии с направлением состава.

12.6. Со склада печатная продукция и дорожные наборы выписываются по накладной формы №ФМУ-31(2 экземпляра) (Приложение 11) под роспись (с указанием Ф.И.О. ЛНП, старшего проводника прицепного вагона или бригадира экипировочной бригады).

1 экземпляр накладной остается у кладовщика, 2 экземпляр при доставке в вагон печатной продукции и дорожных наборов передается экипировщику штабного вагона, который сдает ЛНП или старшему проводнику прицепных вагонов продукцию под роспись в накладной.

В вагоны повышенной комфортности печатная продукция и дорожные наборы выписываются ЛНП по отдельным накладным. Доставка производится автотранспортом в каждый вагон, передаются экипировщикам вагонов согласно накладных под роспись.

12.7. Сбор нереализованной печатной продукции, дорожных наборов в ранжирном парке с прибывших поездов производит кладовщик склада печатной продукции, на автотранспорте ЛВЧД-2. Кладовщик принимает нереализованную печатную продукции и дорожные наборы у ЛНП, экипировщика или проводника охраны ООО «ТрансСервисКлиниг» под роспись согласно накладной №ФМУ-31 по количеству и качеству. За принятую нереализованную продукцию кладовщик расписывается в накладной.

12.8. В конце месяца кладовщик склада печатной продукции и дорожных наборов составляет отчет о реализации и сдает в бухгалтерию экипировки пассажирских вагонов.

 

ПОРЯДОК СНАБЖЕНИЯ ЧАЙНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Основными предметами чайной торговли являются: чай (пакеты), сахар (пакеты), кофе (пакеты), печенье (пачки), вафли (пачки), шоколад, прохладительные напитки, рулет (в упаковке). Продукты получает цех экипировки пассажирских вагонов от поставщиков на основании заключенных договоров.

13.1.Выдача чайной продукции в состав производится в соответствии с нормами, утверждаемыми начальником ЛВЧД Оренбург (Приложение 12), составляемыми экономическим отделом ЛВЧД на основании ежемесячного «Плана на реализацию прочих услуг в поезда», подписываемого начальником финансового отдела ЮУФ ОАО «ФПК».

13.3. Кладовщик склада чайной продукции расфасовывает чайную продукцию по количеству вагонов в составе, прицепные вагоны.

13.4. Кладовщик склада чайной продукции выписывает накладную формы ФМУ № 31(Приложение 11) в 2-х экземплярах на выдачу продуктов в рейс, согласно норм и количества вагонов в составе, на основании суточного наряда (компьютерной распечатки ЛПТО) на отправление поездов в рейс, предоставляемой сменным бригадиром. При выдаче продукции накладные подписываются кладовщиком.

13.5. В парке формирования чайная продукция транспортируется к штабному вагону, прохладительные напитки – в каждый вагон кладовщиком на автотранспорте ЛВЧД Оренбург. В вагоне бригадир экипировочной бригады ООО «ТрансСервисКлиниг» принимает чайную продукцию и прохладительные напитки по накладной формы ФМУ №31, по количеству и качеству , по срокам годности, в соответствии с сертификатами на каждый вид продукции, выдаваемыми кладовщиком экипировки пассажирских вагонов, срок хранения чайной продукции не должен превышать указанного в сертификате, после чего расписывается в накладных.

Один экземпляр накладной остается у кладовщика экипировки пассажирских вагонов, второй выдается бригадиру экипировочной бригады (в его отсутствии – проводнику вагона). Бригадир экипировочной бригады при приемке состава в рейс передает ЛНП чайную продукцию и прохладительные напитки под роспись во втором экземпляре накладной ФМУ №31.

13.6. После поездки начальник поезда сдает остатки чайной продукции бригадиру экипировочной бригады или бригадиру проводников охраны ООО «ТрансСервисКлиниг» под роспись в накладной ФМУ №31. ЛНП подписанную накладную, о приемке остатков чайной продукции и прохладительных напитков, бригадиром экипировки или охраны ООО

« ТрансСервисКлиниг» приносит кладовщику экипировки пассажирских вагонов на склад.

Остатки прохладительных напитков снимается с вагона кладовщиками чайной продукции на автотранспорте ЛВЧД Оренбург. Кладовщик пересчитывает количество продуктов и закрывает накладную № ФМУ-31(подписывает), передает ее в бухгалтерию экипировки пассажирских вагонов .

13.7. Хранится чайная продукция на стеллажах склада экипировки пассажирских вагонов. Совместное хранение чайной продукции с другими видами продукции (туалетной бумагой и др.) не допускается.

 

 







Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 479. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия