Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВЫДАЧА СЪЕМНОГО МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ В ВАГОНЫ.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

7.1. Снабжение составов пассажирских поездов постельными принадлежностями (матрацами, подушками) и другим инвентарем производится цехом экипировки пассажирских вагонов, которая имеет необходимый запас, обеспечивающий потребность при максимальных пассажирских перевозках. Все съемное имущество хранится на специальных складах.

7.2. Мягкий инвентарь пассажирских вагонов (постельных принадлежностей: матрацы, подушки), находящийся в рейсе, учитывает освобожденный бригадир экипировки пассажирских вагонов.

7.3. На него возлагается контроль за наличием и состоянием постельных принадлежностей (матрацев, подушек), находящегося в вагоне, а также за пополнением (экипировкой) и снятием с вагонов по книге съемного имущества пассажирского вагона специализированной формы № ФИУ-11.

7.4. Оборудование поездов и прицепных вагонов постельным принадлежностями производится в соответствии с графиком замены и дезинфекции постельных принадлежностей.

7.5. Освобожденный бригадир экипировки пассажирских вагонов в книге съемного имущества пассажирского вагона специализированной формы № ФИУ-11отражает наличие съемных предметов в каждом вагоне, в соответствии с Приказом № 14ЦЗ МПС от 21.03.1982г. Книга №ФИУ-11 должна быть пронумерована, прошнурована и скреплена печатью предприятия. На основании книги № ФИУ-11 на каждый вагон составляется Опись вагона, утвержденная зам ЛВЧД по эксплуатации или мастером экипировки пассажирских вагонов, которая выдается экипировщику вагона и хранится в вагоне.

7.6. При полной экипировке вагона, мягкий инвентарь ЛВЧД-2 получает сменный бригадир экипировки пассажирских вагонов на основании суточного наряда (компьютерная распечатка ЛПТО), транспортирует инвентарь до вагона на автотранспорте. В вагоне сменный бригадир записывает в раздел 1 «Съемное имущество» книги формы № ФИУ-11(Приложение 5) с указанием в соответствующих колонках: дату экипировки и количество предметов, дает расписаться в

приеме имущества проводнику охрану или экипировщику вагонов ООО «ТрансСервисКлиниг» и расписывается сам.

7.7. Частичное пополнение или снятие имущества ЛВЧД-2 сменный бригадир экипировки пассажирских вагонов записывает в книгу №ФИУ-11 в разделе II «Изменение съемного имущества. Увеличение» или «Изменение съемного имущества. Уменьшение» и там же указывают дату, наименование и количество предметов. Внесенные изменения заверяются подписью сменного бригадира экипировки пассажирских вагонов и экипировщика вагонов или проводника охраны вагонов ООО «ТрансСервисКлиниг».

7.8. Частичное пополнение или снятие имущества ООО «МП» транспортировщик-кладовщик ООО «МП» записывает в книгу №ФИУ-11 в разделе II «Изменение съемного имущества. Увеличение» или «Изменение съемного имущества. Уменьшение» и там же указывают дату, наименование и количество предметов. Внесенные изменения заверяются подписью транспортировщика-кладовщика ООО «МП» и экипировщиком вагонов или проводником охраны вагонов ООО «ТрансСервисКлиниг».

7.9. При приемке и сдаче вагона экипировщиком вагона или проводником охраны ООО «ТрансСервисКлиниг» проводнику вагона под роспись, проводник проверяет наличие инвентаря в вагоне по книге съемного имущества пассажирского вагона специализированной формы № ФИУ-11, затем расписывается о принятии оборудования вагона в полном объеме.

В случае недостачи проводником вагона составляется акт формы № 1, с указанием фамилии экипировщика или проводника охраны вагонов ООО «ТрансСервисКлиниг», его табельного номера, номер поезда, номер вагона, точного наименование предметов, их количество, за подписью проводника вагона, ЛНП, проводника охраны или экипировщика ООО «ТрансСервисКлиниг».

7.10. В случае частичной экипировки вагона, СМИ пополняется на основании акта формы

№ 1, составленного на недостачу предметов.

7.11. Предметы жесткого инвентаря (чайного оборудования: ложек, вилок,

ножей, стаканов, подстаканников, подносов; вешалок-плечиков, фонарей,

предметов культ инвентаря и др.) выписываются по форме № ФИУ-9; мыло, туалетная бумага, пакеты для мусора, моющие средства – по форме № ФИУ-4.

7.12. Пополнение вагонов матрацами, подушками и одеялами производится бригадой экипировки пассажирских вагонов (подсобные рабочие) , под руководством сменного бригадира экипировки пассажирских вагонов, на основании суточного наряда (компьютерной распечатки ЛПТО) на отправление поездов в рейс, о включении в состав дополнительных вагонов, с отметкой и росписью бригадира экипировки пассажирских вагонов в книге съемного имущества пассажирского вагона специализированной формы

№ ФИУ-11.

7.13. Замена чехлов и корсажек производится экипировщиками вагонов ООО

«ТрансСервисКлиниг» согласно графика утвержденным начальником ЛВЧД-2 и согласованным с Заместителем главного государственного Санитарного врача по ЮУЖД на Орском отделении.







Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 2773. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия