Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Шокирующая правда о Джонатане




Практически каждый день по телефону, электронной почте или в письмах мне задают один и тот же вопрос: «Что случилось с Джонатаном?».

Все интересующиеся восхищаются чудесными и даже несколько шокирующими методами работы Джонатана Якобса (имя вымышленное) и хотели бы немедленно встретиться с этим человеком.

Но к Джонатану на сеанс уже не попасть. Я расскажу вам почему, но сначала возьмите себя в руки. Об этом нелегко будет узнать.

Джонатан коренным образом изменил мою жизнь. Он был моим коучем по совершению чудес и лучшим другом на протяжении десяти лет. Все истории, описанные в этой книге, реальны. Джонатан помогал творить чудеса мне и многим другим людям.

Но и Джонатан был всего лишь человеком. В какой-то момент его «я» стало брать верх над его успехом. Сначала я замечал лишь легкие намеки на это. В разговоре все чаще проявлялось его самодовольство. Он хотел, чтобы все внимание было обращено к нему. И о своей работе он говорил больше, чем люди хотели бы слышать. Я закрывал на это глаза, потому что слишком радовался результатам своей работы с ним.

Но с каждым днем ситуация все ухудшалась. Он стал заводить романы со своими клиентками. В этот тяжелый период жизни я поддерживал его как мог, потому что считал своим другом.

Но на этом все не закончилось. У Джонатана умер отец, и из-за этого он впал в депрессию. У него даже появились мысли о самоубийстве. Я стал его спасательным крутом и делал все возможное, чтобы помочь ему. Я проводил время вместе с ним. Давал ему советы. Я использовал все методы лечения, которым он меня обучил, чтобы облегчить его страдания. Через несколько месяцев Джонатан пришел в себя, вернулся к жизни и снова стал принимать клиентов.

Но он по-прежнему был зациклен на себе. Он вновь начал соблазнять своих клиенток, и в конце концов женился на одной из них, что причинило глубокое горе его бывшей жене.

Но в спирали, ведущей в ад, это был не последний виток.

Чашу моего терпения переполнил день, когда Джонатан, использовав свое положение, стал приставать к женщине, которая была для меня в тот период очень близким другом. Никакими словами не описать мою боль. Я чувствовал себя преданным. Мой лучший друг, мой гуру, стал преступником.

Женщина, которой он домогался, не смогла с этим справиться. Ее целитель и друг пользовался своим положением, пытаясь ее соблазнить! Можете себе представить, какое это произвело на нее впечатление.

Она звонила по телефону доверия для людей с суицидальными мыслями. Она обращалась в службу доверия для жертв насилия. Она безуспешно боролась с приступами глубокой депрессии, попала в автомобильную аварию, долгое время провела в больнице, а сразу же после выписки попала еще в одну автокатастрофу, которая едва не стоила ей жизни.

На этом ее полоса невезения не закончилась. Она ходила к докторам, которые выписывали ей лекарства, притупляющие душевную боль. Впоследствии эти препараты начали вызывать у нее эпилептические припадки. Ее регулярно госпитализировали, она чуть не умерла в отделении неотложной хирургии. В какой-то момент она действительно испытала клиническую смерть.

Это было ужасное время.

Все это время Джонатан не давал о себе знать. Он ни разу не предложил помощи и не попросил прощения. Он исчез из нашей жизни. Мой гуру нанес мне удар в самое сердце и оставил истекать кровью. Боль нельзя было выразить словами. И мне не с кем было советоваться. Даже сегодня воспоминания о тех днях отзываются во мне глухой болью. Так открыто я пишу об этом в первый раз.

Вы уже знаете, что я склонен предавать жизненным событиям символическое значение. Поэтому я стал размышлять над причиной случившегося. Почему Джонатан стал злом во плоти? Почему он начал вредить мне и тем, кому он был дорог? Какой плюс в этом можно найти? Каким образом я мог превратить его предательство в нечто хорошее?

Ответ на этот вопрос я нашел в одной из моих любимых книг «Breaking the Rules» Курта Райта:

«Вы когда-нибудь замечали, как легко оценивать события, произошедшие год или более назад, и видеть в них возможность для совершенствования? Большинство из нас согласится с этим утверждением, даже если те события были трагичны, ужасны и разрушительны. Но ведь если такую возможность в событиях прошлого можно увидеть сейчас, разве не значит это, что она присутствовала в них уже в тот момент, когда они происходили?».

Вот это да! Какое окрыляющее утверждение! Оно заставляет вас видеть позитивное во всем и прямо сейчас.

Поэтому я проанализировал ситуацию с Джонатаном и понял, что положительным в нем было ощущение свободы. В течение более чем десяти лет я обращался к Джонатану, когда мне нужна была помощь. А сейчас пришло время стать своим собственным целителем, своим собственным лучшим другом и своим собственным гуру. Я был свободен.

Я почувствовал себя лучше, чем когда-либо. Я испытывал чувство благодарности к Джонатану за то, что он помогал мне, когда я нуждался в помощи. И я желаю ему добра, где бы он ни находился. И хотя я больше не хочу его видеть, я благодарен ему за время, которое мы провели вместе.

Что касается моего близкого друга—женщины, которая подверглась насилию со стороны Джонатана, то она умерла 2 октября 2004 года. Она так и не смогла оправиться от предательства, боли и унижения, которому подверг ее Джонатан. Она пыталась излечиться и простить его, но последние три года жизни невыносимо страдала. Она обрела умиротворение, лишь уйдя в мир иной.

Мои же приключения все еще продолжаются, моя жизнь наполнена магией и чудесами. Как мне удается

быть постоянно очищенным и сконцентрированным? Чтобы не сбиться с пути, я работаю с несколькими людьми. Имена большинства из них приведены в конце этой книги. Конечно же, кроме меня есть и другие целители душ, и вы можете обратиться за помощью к ним. Но я вам советую довериться своей интуиции и не попадать в зависимость ни к волшебным средствам, ни к целителям. Цель в свободе. Единственно верный путь — ваша связь с духом.

Поверьте в себя.

 







Дата добавления: 2015-06-15; просмотров: 381. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия