Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЗАТВЕРДЕВАЮЩИЙ МОЗГ




Наибольшую опасность представляют неорганические минералы, а также соль (хлорид натрия) и вязкий холестерин представляют для тонких артерий и других каналов подачи крови к мозгу. Хотя современная наука научилась в некоторой степени справляться с недостаточным функционированием почек, печени, сердца и других важных органов тела, можно со всей определенностью утверждать, что в настоящее время не существует никаких способов, позволяющих восстанавливать жизнь мозга после того, как он стал окаменевать.

Что такое преждевременное старение и слабоумие, как не превращение мозга в камень? Отправимся в дома престарелых, дома отдыха и санатории и посмотрим на людей, которые потеряли способность к нормальному мышлению. Некоторые из них перестают узнавать своих детей и прочих близких родственников. У других вообще утрачивается способность к мышлению. Они не могут контролировать даже мочеиспускание и каловыделение, поэтому приходится надевать на них специальные памперсы для взрослых. Многие из них не могут самостоятельно принимать пищу, и поэтому их приходится кормить. Такие мозги перестают выполнять даже рефлексивные функции. Глаза таких пациентов часто бессмысленно смотрят в пространство. Это фактически живые мертвецы, которые ждут только своего часа, чтобы их похоронили. Конечно, очень жаль этих людей. Вероятно, они самые несчастные существа на нашей планете.

В настоящее время не существует никаких способов, позволяющих восстанавливать жизнь мозга после того, как он стал окаменевать. Не допустите, чтобы это случилось с вашим мозгом. Пейте только овощные и фруктовые соки и дистиллированную воду, которую можно получить при помощи пара.

И такой закат жизни совсем не исключение. Однако многие люди страдают от этой трагедии только потому, что они предоставили достаточно времени вредным химическим веществам для превращения своего мозга в камень. Ведь затвердение артерий и кальцинация кровеносных сосудов начинается со дня рождения, потому что именно с этого дня мы начинаем вводить в наш организм неорганические вещества.

 

Жизнь в современных условиях не позволяет нам забывать, что в процессе приготовления и очистки продуктов питания полностью удаляются или в сильной степени разрушаются все самые полезные элементы, содержащиеся в органических веществах.

Из материалов министерства сельского хозяйства США

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7