Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совершенно новая Ники




Ника проснулась все в той же больничной койке, никого не было в палате и она попыталась встать. На удивление у нее это легко вышло, ничего не болело, она подняла больничный халат и посмотрела в отражение. Ее зрачки расширились от ужаса и непонимания ситуации. На месте раны, которая должна была остаться, она увидела лишь шрам, свежий, но не похожий на вчерашнюю рану. В палату пришла медсестра, поставить капельницу, сказала, что выпроводила всех вчерашних посетителей, они вернутся вечером. Ника отказалась от госпитализации и позвонила Антону:

- Привет малышка, как ты себя чувствуешь? – услышала она волнующийся голос своего любимого.

- Привет родной! Все хорошо, ты сможешь сейчас прийти к нашему месту? – она пыталась не выдавать нотки паники.

- Могу, но ты же в больнице? Или ты сбежала? – он был строг и срывался на крик.

- Татош, не волнуйся со мной все хорошо, меня выписали, правда! – соврала Ника.

- Хорошо, я буду через полчаса! – он явно был недоволен.

- Я жду любимый. – шепотом сказала она.

Сидя в беседке, Ника думала, что же с ней все-таки происходит, что значат эти ужасные сны. Ее пальцы нервно перебирали шарф, подаренный Антоном, ее внимание привлек бегущий Антон, и она спустилась на землю.

- Ты ничего не хочешь мне объяснить? – очень строго начал он.

- Прости… - она не смотрела ему в глаза.

- Что? Ты думаешь, что мне нужны твои извинения? Хватит жевать сопли, ты уже не маленькая! Ты хоть представляешь, что со мной было вчера? Что я пережил, а? Если ты о себе не думаешь, думай обо мне хотя бы, ты же говорила, что любишь меня, я этого не вижу! – он ходил туда сюда, она впервые увидела его такого злого, но понимала, что сама виновата.

Ника хотела сказать ему что виновата и еще раз попросить прощения, но она поняла, что не может этого сделать физически, как любят говорить врачи посттравматический шок.

- Не молчи, ответь хоть что-нибудь, почему ты молчишь? – он кричал на нее, не скрывая эмоций, но она не могла ответить, по ее щекам текли слезы, она посмотрела на него и отвернулась.

- Ах так, хватит реветь. Ты достала уже, сама виновата! Если ты сейчас мне ничего не ответишь, я расценю это как конец наших отношений! – он посмотрел на ее содрогающее молчащее тело и произнес последние слова. – Прощай, ты мне больше не нужна, не пиши и не звони мне! Прощай! – он развернулся и ушел, Ника смотрела ему вслед, хотела побежать за ним, но подумала, зачем ему такому великолепному, она немая девочка с разбитым сердцем, она так и осталась на лавочке.

Утром она проснулась в пустой квартире, ей стало безумно плохо, зашла на страницу в контакте и увидела, что Антон разорвал с ней отношения, ее глаза наполнились слезами, она написала в посте, что в ее сердце навсегда останется лишь один человек и вышла. Сестра пришла к ней и увидела ее около стопки ножей:

- Нюся нет! – закричала та и обняла ее, Ника расплакалась, но так же не издавая ни слова. – Почему ты молчишь Нюсь? Что у вас с Антоном случилось? – поинтересовалась Танюша.

Ника достала блокнот и ручку и все ей написала, попросила ничего ему не рассказывать, она не хочет портить ему жизнь. Танюшка пообещала ничего не говорить, в этот день Ника обычно ходила подрезать кончики, но в этот раз она кардинально изменила свой имидж. Она решила покрасить волосы в черный, сделать челку на пол лица с фиолетовыми полосками, в общем, она стала эмо-девочкой, совершенно не похожей на ту Нику которую полюбил Антон, тем более он всегда говорил как ненавидит этих эмо-уродов. Ее глаза из светло голубых стали ярко синими как васильки, она не могла объяснить почему произошло это изменение, да и остальных изменений она не могла понять. В этих прекрасных глазах до сих пор читалась та любовь, которую она хранила в тайне от Антона. Тем временем Антон пошел в загул, каждый день он имел новую девушку, гулял, пил, тусил, он пытался таким образом забыть Нику, но разве выкинув сигарету на пол, вы бросаете курить? Ника полностью сменила свой гардероб, теперь там находились вещи только черно-розовых и фиолетовых оттенков, но толстовку Антона она так и не смогла выкинуть, оставив ее для себя. В один из весенних деньков, Ника как всегда пришла на их любимое место, она увидела его в объятьях какой-то девушки, по щекам стекали слезы, она убежала от туда, бежала и плакала! Села где-то в парке, она не могла поверить, что он так быстро ее забыл, хоть и клялся в любви. К ней подошли какие-то парни:

- Эмочка плачет, вот ржака, давай ее на ютьюб выложим? – начал один из них.

- Ха давай! – поддержал второй!

Они начали снимать ее, она смотрела в камеру не произнося ни слова, это было прекрасное ангельское личико искаженное адской болью, которую не каждому дано понять, парни смотрели на нее и пугались все больше, ее зрачки стали настолько большими, что радужки не было видно, и в этих черных кругах рождалась совершенно новая Ника! Она стала видеть мир в совершенно иных красках, ее раненое сердце ныло от боли, она перестала верить в любовь, предаваться утешениям, что он когда-нибудь придет нежно обнимет и прошепчет, люблю. Она поняла, что мир полон черных красок и есть только суррогаты чувств. Сама для себя Ника решила скрывать все свои чувства под длинной черной челкой.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-03-11; просмотров: 297. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7