Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

В 60-е годы в сельском хозяйстве стали использовать келейдед-минвралы




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эти минералы представляют собой металлические минералы с аминокислотами, протеинами или энзимами, обволакивающими металлический атом. Такая форма минералов увеличивает их абсорбцию на 40%. Именно поэтому пищевая промышленность набросилась на эту идею.

Третья форма минералов называется коллоидные минералы.

Они имеют самую высокую абсорбцию. А ведь именно абсорбция, всасывание, волнует нас больше всего.

Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2,5 раза больше, чем келейдные минералы и в 10 раз больше, чем металлические. Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких частицах, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит. Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует эти минералы вокруг стенок кишечника. Все это вместе взятое дает вам 98% усвоения.

Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют металлические минералы в коллоидные минералы. Употребляя эти растения, мы накапливаем их в своем организме и используем их.

Но, т. к. в нашей почве нет металлических минералов, наши растения, наши урожаи не имеют в своем составе достаточного количества минералов. Все долгожители, которые жили до 120-140 лет имеют много общего. Они все живут в высокогорных деревнях выше 8000 и 14000 футов выше уровня океана. У них менее 2 дюймов осадков в год, у них совсем не бывает дождей, не бывает снега. Это очень, очень сухие регионы И как, вы думаете, они получают всю свою воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под этих ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, то она желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов.

В Тити-Кака, мне нравится повторять это название, или в Тибете ее называют ледовым молохом И они эту воду не только пьют, получая 8-12% абсорбции минералов, но что более важно, они орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поколением уже на протяжении 2, 5 - 5 тысяч лет. И у них нет диабетов, сердечнососудистых заболеваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, раков, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей и они живут 120-140 лет без заболеваний.

По-вашему, важны эти коллоидные минералы?

И каждый раз, когда вы один день не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на несколько дней.

Подумайте над этим и будьте здоровы!

 







Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 225. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.01 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7