Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Права и обязанности Сторон.

Исполнитель ООО «Аксиома Плюс»   Юр. адрес: 603022, г. Н. Новгород, проезд Оранжерейный, д.6 ИНН 5262243592 КПП 526201001 НФ «ГАРАНТИЯ» ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» БИК 042282710 К/сч 30101810400000000710 Р/сч 40702810200000002893   Исполнительный директор     ________________ /А. В. Егоров/   М.П.   Заказчик: Ф.И.О.______________________________________ ____________________________________________ Дата рождения___________________________________ Место рождения___________________________________ _______________________________________________________________________________________ Паспорт серия__________номер_____________________ Выдан_____________________________________________ (кем) ___________________________________________________ ___________________________,_______________________ (когда) Зарегистрирован по адресу:___________________________ ___________________________________________________ ___________________________________________________ Код подразделения__________________________________ Телефон:___________________________________________ _______________________ (подпись)

 

Приложение № 1

к Договору № …. ________________

 

Студенты группы 303экономического факультета ФГБОУ ВПО «МГУ им. Н.П. Огарева»

№ п/п Фамилия Имя Отчество Деньги сдал и поручил приобрести карту старосте группы на мое имя Получил карту
1.          
2.          
3.          
4.          
5.          
6.          
7.          
8.          
9.          
10.          
11.          
12.          
13.          
14.          
15.          
16.          
17.          
18.          
19.          
20.          
21.          
22.          
23.          
24.          

 

Предмет договора.

1.1.По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя за вознаграждение обязательства по предоставлению Заказчику следующих услуг:

· Бронирование даты «_____»_______________2014 г.

· Фотосъемка свадьбы «_____»_______________2014 г. С ________ до _________.

· Предварительные встречи и консультации (2-3встречи);

· Отбор не менее ________ фотографий из отснятого материала на усмотрение Исполнителя;

· Обработка всех отобранных фотографий – цвет, яркость, контраст, насыщенность, кадрирование;

· Выборочная ретушь отдельных фотографий на усмотрение Исполнителя;

· Исполнитель не производит ретушь внешнего вида Заказчика. Недостатки фигуры, косметические недостатки внешности Заказчика, заметные в реальной жизни и на большинстве изображений, не исправленные адекватным макияжем (или усиленные неверным макияжем) устраняются за дополнительную плату;

· Запись обработанного материала в электронном виде (формат JPG) на DVD носитель в авторском оформлении;

· Изготовление слайдшоу, из отобранный фотографий на усмотрение Исполнителя, а также выбор музыки для него;

· Хранение обработанного материала (в электронном виде) в архиве Исполнителя в течении 12 месяцев со дня Свадьбы для возможного восстановления, в случае утери Клиентом своего экземпляра.

1.2.В течение 14 дней с момента окончания Свадьбы Заказчика, Исполнитель передает Заказчику DVD - диск с обработанным материалом.

1.3.В случае полной загруженности фотографа срок сдачи материалов, может быть продлен на 10 дней;

1.4.Исполнитель, нанятый Заказчиком для проведения фотосъемки Свадьбы Заказчика, является Эксклюзивным фотографом.

Права и обязанности Сторон

2.1.Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

2.1.1. обеспечить выполнение заказа надлежащим образом и в надлежащий срок;

2.1.2. оказать услуги лично, если иное не будет дополнительно согласованно Сторонами;

2.2.Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

2.2.1. Оплатить услуги в соответствии с п. 3.1- 3.7 настоящего Договора;

2.2.2. Обеспечить Исполнителю соответствующий доступ и возможность исполнения своих обязанностей и выполнения задания, без вмешательства со стороны гостей присутствующих на Свадьбе, а так же без каких – либо препятствий со стороны любых лиц, так или иначе задействованных в обслуживании Свадьбы Заказчика;

2.2.3. В случае изменений даты и/или времени проведения Свадьбы, Заказчик обязан уведомить Исполнителя в письменном виде обо всех произошедших изменениях, направив уведомление на имя Исполнителя по адресу указанному в Договоре или направить уведомление по электронному адресу Nikitsinmaks@yandex.ru.В случае, если Исполнитель не был поставлен в известность обо всех произошедших изменениях в соответствии с данным Договором, Исполнитель не несет ответственность за не исполнение либо частичного исполнения условий данного Договора. Устные предупреждения о произошедших изменениях не принимаются. В случае, когда письменное предупреждение было передано Исполнителю в надлежащем порядке указанном в Договоре, Исполнитель предпримет все от него зависящее, чтобы предоставить Заказчику сервис, указанный в данном Договоре.

2.2.4. Не распространять каким-либо способом полученные от Исполнителя его персональные данные;

2.2.5. в случае, если исполнитель работает более 6 часов, предоставить полноценный ужин по прибытию на банкет в _________ часов;

2.2.6. В случае, если исполнитель работает полный день, то по прибытию на место проведения банкета обеспечить полноценный ужин с горячим.

2.3.Исполнитель имеет право приостанавливать исполнение заказа, если Заказчик не выполняет либо ненадлежащим образом выполняет свои обязательства по настоящему договору.

2.4.Заказчик имеет право:

2.4.1. Приостанавливать оплату предоставляемых услуг, если Исполнитель не выполняет либо ненадлежащим образом выполняет свои обязательства по настоящему Договору.

2.4.2. Осуществлять контроль за выполнением заказа, не вмешиваясь в область профессиональной компетенции Исполнителя.

2.4.3. Фотограф, услугами которого Заказчик может или вынужден воспользоваться на территории ЗАГСа является фотографом, используемым только на период съемки в студии ЗАГСа, и не имеет никакого отношения к данному договору. На период проведения съемки на территории ЗАГСа Исполнитель освобождает ЗАГС от действия условий указанных в п.2.2.2

2.4.4. В соответствии с Договором, члены семьи, друзья Заказчика могут фотографировать Свадьбу при условии, что они не мешают Фотографу исполнять свои обязательства в соответствии с данным Договором;

2.4.5. В случае отсрочки, Заказчик может назначить новую дату Свадьбы, но при условии, что дата Свадьбы будет назначена в течении текущего календарного года или отсрочка даты проведения Свадьбы не будет являться отменой заказа в соответствии с условиями п.2.2.3

2.4.6. В случае, если Заказчик пожелает по каким-либо причинам изменить дату Свадьбы и не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней направит Исполнителю письменное уведомление, то уплаченные денежные средства будут приняты в счет оплаты услуг в полном объеме.

2.4.7. В случае, если Заказчик перенесет дату Свадьбы и письменно уведомит об этом Исполнителя менее чем за 30 (тридцать) календарных дней, по уплаченные средства будут приняты в счет оплаты услуг с новой датой Свадьбы. В случае, если Исполнитель не сможет присутствовать на Свадьбе, назначенной на новую дату, то уплаченные средства возвращаются в размере 70% от внесенных средств Заказчику.

2.4.8. Если Заказчик отменяет дату Свадьбы или расторгает договор в одностороннем порядке, то вся сумма уплаченная Исполнителю будет удержана в счет оказанной услуги бронирования даты.




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН | Форс-мажор

Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 120. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия