Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 3. Кляп. Плётка. Кожаные наручники.




Кляп. Плётка. Кожаные наручники.

Ni en broma! Ни в жизни!

Нет-нет, наверняка я смогу найти золотую середину. Этого человека должно интересовать нечто большее, чем БДСМ.
- Объясни, что ты намерен со мной сделать.

Он холодно произнёс:
- Как только разденешься - опустишься на колени на краю кровати, зажав кляп во рту. Я свяжу твои руки за спиной, ты наклонишься вперёд, упершись лбом в матрас. Потом я выпорю твоё тело так, как мне заблагорассудится. Когда я с этим закончу, то трахну тебя сзади.

Прямо-таки сценарий. Который он проигрывал с каждой эскорт-девицей.

Но он ничего не сказал про поцелуи моих сосков, ни слова про ласки. В его сценарии контакт между нами был сведён к минимуму, хотя технически сексом мы всё-таки занимались. Он не увидит моего лица и не услышит голоса. Он даже не притронется ко мне, чтобы вставить кляп!

Я буду просто отверстием. О чём он, в принципе, меня и предупреждал. Безликим безголосым отверстием.

Но я к этому пока не готова. Так что оставалось два выхода: уйти или попробовать изменить ход его мыслей. Почему бы не воплотить свои фантазии? Сегодня я могу быть кем угодно. Роковая женщина, пожирательница мужчин.

Я сказала:
- Хотя твой сценарий... интересен, не думаю, что ты хочешь именно этого.

Его брови взлетели вверх.
- Ты не думаешь.

Я повернулась в сторону гостиной. В мягко освещённом номере были распахнуты все окна и двери. Подрагивали залитые лунным светом тонкие шторы. Я неторопливо обошла диван, встав позади него. Похлопала по спинке, приглашая присесть, отчего его губы сжались в тонкую линию.

Мы смотрели друг на друга несколько длинных тревожных секунд. Колотилось сердце: тук-тук, тук-тук, тук-тук. Наконец, любопытство, заставило его сдвинуться с места.

Когда он сел, я улыбнулась и медленно подошла. Я продолжала двигаться вперёд, так что ему пришлось развести в стороны колени, чтобы предоставить мне место.

Поигрывая завязками платья, я спросила:
- Хочешь, чтобы я это сняла, Ruso? - Русский.

Он коротко кивнул.

Я медленно потянула за ленту. Позволив платью распахнуться наподобие халата, я сверкнула перед ним провокационным чёрным бюстгальтером и стрингами.

По выражению его лица нельзя было понять, нравится ему то, что он увидел, или нет. Выглядел он очень холодно.

Тогда зачем я тут устраиваю горячий стриптиз? Я бросила взгляд на его большие мужские руки. Каково это - ощутить, как эти руки мнут мою грудь или накрывают голую киску? Мои соски напряглись, трусики начали намокать. Я никогда не носила подобного белья, а после недавней восковой эпиляции промежность оставалась очень чувствительной.

Выскользнув из платья, я отбросила его в сторону. Когда я оказалась перед ним в одном белье, он спокойно вытянул руки вдоль спинки дивана.

- Повернись вокруг. - Он был таким спокойным, даже каким-то отстранённым. Всё это напоминало прелюдию с компьютером. С компьютером разряда УНВ. - Медленно.

Я напомнила себе, что играю роковую женщину. И выпитые два бокала вина подтверждали, что всё идёт как надо.

Пока я поворачивалась, то практически ощущала его взгляд на моей попке, которую совершенно не скрывали крошечные стринги. От всего этого я лишь сильнее потекла. Смазка точно не будет проблемой. На самом деле, может, мне подольше не снимать трусики? Уже довольно давно у меня не было ни энергии, ни времени для саморазрядки. Что, если я потеряю над собой контроль?

У любого нормального человека при наступлении сексуального возбуждения мозг действовал с трудом. Только в моём случае это больше походило на полный отказ системы, на забастовку на фабрике. А чтобы справиться с этим парнем, мне нужна была ясность мыслей.

Я снова оказалась лицом к нему. Неужели его дыхание участилось?
- Покажи свою грудь. Посмотрим, понравится ли мне твой размер так, как ты предсказывала.

Я сняла лифчик, кинув его в сторону платья. Втайне я гордилась своими дерзкими грудками. Размером они соответствовали параметрам тела, но были достаточно пухлыми и венчались торчащими сосками, не розового, но и не смуглого цвета. Маленькие ореолы выступали над поверхностью кожи, придавая вершинкам слегка пухлый вид.

Когда я распрямила плечи, ноздри русского раздулись - наконец-то хоть какой-то проблеск страсти!

- Очень мило. Не думал, что вид спереди может соперничать с видом сзади.

Ух, ты. Настоящий комплимент. Всё моё внимание было направлено прямо вниз.

Там из штанов выпирал очень большой бугор. Muy grande. Может, даже слишком большой? Несмотря на весь прошлый флирт, до дела у меня дошло только с Эдвардом, а он и близко не был так же хорошо экипирован.

- Продолжай.

Полностью раздеться? Решив, что лучше не надо, я шагнула вперёд и села на него верхом. Мои колени покоились по обеим сторонам вдоль его бёдер, руки опустились ему на плечи. Проникающий в комнату вместе с ветром запах океана смешивался с его собственным пьянящим ароматом - ноткой сандалового дерева и закипающего мужчины. Этот запах, от которого меня бросило в дрожь, был нечестным преимуществом, направленным на одурманивание новичков из эскорта.

Когда я опустилась на толстый конец его члена, то даже сквозь ткань почувствовала исходящий от него жар. Мои глаза широко распахнулись; его - сузились. Я вберу всю его длину прямо в себя. Эта мысль больше не внушала мне сомнений. Я дрожала от желания. Соски сжались ещё сильнее и торчали прямо перед его глазами.

Я хотела этого мужчину, этого незнакомца.

Хватило бы пальцев одной руки, чтобы пересчитать парней, которые устояли бы перед моими чарами. Так случалось, если я мямлила или пускала слюни с кем-то из парней на пивных вечеринках. Эдвард в такие моменты никогда не приближался. Не то чтобы его это заботило. Но этот русский...

- Я не приглашал тебя к себе на колени, - отрезал он. Его тело напряглось - от ярости.

В смущении я замерла на месте. Большинству парней нравилось, когда девушка с голыми сиськами садилась на них верхом.

- Ты просто решила, что я обрадуюсь, если ты на меня залезешь? - более резкого тона нельзя было и придумать. Он схватил меня и сдвинул в сторону - как будто желая поскорее избавиться от меня.

Но вдруг замер на полпути. По сравнению со мной его ладони казались огромными, пальцы почти полностью обхватывали мою попку. Поколебавшись - казалось, время на мгновенье остановилось - он принялся меня тискать. Руки скользнули вниз, чтобы стиснуть плоть, а из его груди вырвался низкий стон.

Но всё равно он удерживал меня на весу.

И опять я чего-то не понимала, как будто в нём происходила какая-то внутренняя борьба. Своим затуманенным похотью мозгом я пыталась понять, неужели он связывает и трахает женщин сзади только потому, что не слишком любит к ним прикасаться?

И когда я как раз решила, что именно в этом всё дело, то обнаружила, что снова сижу на нём сверху, а у меня между ног торчит бугром его член. Раунд за мной?

Гнев он свой, казалось, взял под контроль, но поражение признать был не готов.
- Всё равно отказываешься дать мне то, чего я хочу?

Он смирился с отказом? Ободрённая этим, я наклонилась к его уху:
- Ты получишь от меня то, что тебе нужно, Ruso. - От вина и возбуждения усилился мой собственный акцент. Ощущение от прикосновения тугих сосков к его тонкому кашемировому свитеру так мне понравилось, что я потёрлась о него снова.

Что заставит этого мужчину поцеловать мою грудь?

Когда я представила, как он её сосёт... с моих губ сорвался лёгкий стон, и чуть выгнулась спина.

Он обхватил мой затылок.
- Что за эскортница так нагло отказывает клиенту? Либо с такой работой ты голодаешь, либо - тебе просто везёт... - Он умолк, когда я качнула бёдрами, скользнув своей киской по члену; нас разделяли только мои намокшие трусики и ткань его брюк.

Я ахнула от контакта, дыхание участилось. Клитор начал пульсировать.

Убрав руки, он вновь вытянул их вдоль спинки дивана, словно решив специально меня не касаться. У меня создалось впечатление, что я проходила какую-то проверку -

или же проверку проходил он сам.
- Заведи руки за спину. Давай.

Думаю, он ждал, что я обхвачу за спиной свои локти.
- Конечно.

Вместо этого мои руки опустились прямо за попкой, вцепившись в его ноги, чтобы удержать равновесие.

Он снова напрягся, но прежде чем успел произнести хоть слово, я потёрлась о него бёдрами. Откинув голову назад, я застонала.

Я почти забыла, какими прекрасными могут быть сексуальные игры, забыла о неконтролируемом желании и твёрдости мужского тела.

Вновь посмотрев на русского, я начала на нём раскачиваться. Его взгляд был прикован туда, где соприкасались наши тела, но податься мне навстречу он отказывался. Неважно. Выступающая молния на брюках точно совпадала с моим набухшим клитором, которым я тёрлась о промокшую насквозь ткань трусиков. Fricción!

Горячая влажная фрикция... почти довела меня до оргазма. Вскоре я уже задыхалась, наседая на него, как стриптизёрша на танцевальный шест.

Он вцепился в спинку дивана так, что побелели костяшки.

- Ты думаешь, именно это мне нужно? - Я готова была кончить от одного этого голоса. Его соблазнительный тембр сделался ещё ниже. - Чтобы на мне скакали верхом?

- Я думаю, тебе нужна страсть.
Мне-то уж точно.

- Только если её не симулируют.

Я чуть не расхохоталась.
- О, я ничего не симулирую.
Как объяснить ему, что я сейчас кончу?

- Стой. - Он обхватил мои бёдра, чтобы удержать на месте. - Вставай.

Сбитая с толку, я опёрлась на его плечи и поднялась на колени. Он снова меня оттолкнёт? Но потом я проследила за его прищуренным взглядом.

На его брюках, которые стоили, наверное, несколько тысяч, в паху теперь виднелось влажное пятно. От моих мокрых трусиков.

Мне бы стоило опасаться его реакции, но я слишком далеко зашла, чтобы беспокоиться об этом. Я опустилась обратно настолько, насколько позволяли его руки, желая, чтобы моя киска вновь прикоснулась к этому горячему твёрдому бугру.

- Blyad´! - воскликнул он. Что бы это ни значило. - Ты действительно из-за меня потекла. Решила со мной развлечься?

- Por Dios, ну что ты так много болтаешь? - я задыхалась. - Хочу кончить, Ruso.

Он моргнул. Холодный, отстранённый русский впал в ступор.
- В любом случае, - он разжал хватку, - продолжай.

- Gracias, - облегчённо выдохнула я, вновь скользнув сосками по свитеру. Если он только позволит... мои пальцы проникли в его волосы, а я наклонилась, чтобы поцеловать его шею. Потом слегка лизнула то место, где пульсировала жилка, отчего его голова откинулась назад.

Я потеряла выступ его брючной молнии, так что поёрзала сверху, чтобы вновь его нащупать. Вроде бы его бёдра, наконец-то, сдвинулись с места? Он тоже искал контакта?

Наконец, я обнаружила эту точку.
- Ay, perfección.

Когда я снова уселась, он смотрел на меня, его взгляд метался от моих глаз к губам, потом вниз к груди, к стрингам и обратно.

Пока я ублажала себя, моё внимание привлекли его собственные губы. Как и всё в нём, они притягивали внимание. У более полной нижней губы в середине была сексуальная впадинка. Каково будет с ним целоваться?

Иванна считала, что поцелуй слишком сближает людей, и для будущего любимого человека в жизни нужно сберечь что-то особое. У меня не было любимого, и сближения я не боялась. А сейчас, балансируя на грани оргазма, я вообще ничего не боялась! Я смотрела на его губы, облизывая свои.

- Думаешь, мне нужен поцелуй? - его голос был хриплым.

- Разве не все...

Он сильно качнул бёдрами, вдавливая твёрдый член в мои трусики.

Наконец-то!
- О! Fricción... Ещё раз, por favor.

Он сделал это ещё раз. И ещё. Вскоре с каждым толчком он начал издавать стон, но звук был таким, словно ему причиняют боль, словно каждый раз он получает удар в живот - или режет себя.

Я обдумаю всё это - потом.
- Не останавливайся!

Пока он толкался в мою киску, я бормотала что-то нечленораздельное, переключаясь то на один язык, то на другой, пытаясь как-то дать понять, что я нахожусь на грани.
- О, Боже. Ay, Dios mío.

- Ты сейчас кончишь? - напряженно спросил он.

- Я сейчас взорвусь! - обеими ладонями я обхватила его лицо.

Наши взгляды встретились. Его - по-прежнему резкий и злой, подбородок упрямо вздёрнут даже тогда, когда наши тела соприкасались.

- Нет-нет, cariño, - проводя пальцем по его нижней губе, прошептала я, - No te pongas bravo conmigo. Не сердись на меня. Нам обоим вскоре будет хорошо. - Нагнувшись, я накрыла его рот своим. Его губы были твёрдыми и горячими. Постанывая, я лизала то место, где они соединялись. Ускорив темп, я почти прыгала на русском члене.

Он приоткрыл губы; кончики наших языков соприкоснулись - и от этой искры разгорелось... Наслаждение. Взрыв. Электрический разряд.

По моим венам пробежала волна, чтобы дать дорогу... огню.

- Мммм! - кричала я в его рот. Меня охватил восторг, заставляя вращать бёдрами. В забытьи я тёрлась сосками о его грудь. Я стонала, пользуясь им, как игрушкой, пока моя киска снова и снова сокращалась.

Лишь когда разум ко мне вернулся и спазмы пошли на спад, я поняла, что он не ответил на поцелуй. Я отклонилась от него.

Он сидел совершенно неподвижно. Но напряжение в нём только возрастало.

- Ты поцеловала меня. Ты кончила. Этого не должно было случиться.

- Это случилось в пылу страсти. No te pongas…

Намотав мои волосы на кулак, он притянул меня ближе, так что наши губы соприкоснулись.

Я ахнула, а он, казалось, просто пылал. Он целовал меня так, будто уже много лет не пробовал женских губ, а лишь копил в себе эту потребность. Я задыхалась; он тяжело дышал. Его руки опустились на мою полуголый зад.

Из его груди вырвался рык. Настоящий. Мысль о том, что я смогла вызвать такую страсть, завела меня, многократно усилив возбуждение. Удерживая его лицо в ладонях, я сосала его язык. Он стонал, его пальцы впивались в мои округлости, а я снова начала свою скачку.

Оторвавшись, чтобы вдохнуть, я сказала:
- Что ты со мной делаешь?

- Могу спросить то же самое, - с трудом выдавил он. - Я ненавижу сюрпризы. Терпеть их не могу. И всё равно... - Брови сошлись на переносице. Он будто... не то чтобы подсчитывал, но что-то вроде того - пытался рассмотреть ситуацию со всех углов. - Всё ещё здесь, - пробормотал он сам себе. Дёрнув меня ближе, он зарылся лицом в мою грудь, покрывая поцелуями.

Я выгнулась навстречу его рту.

- Как только я увидел эти налитые сосочки, испугался, что не смогу тебя отпустить, не попробовав их на вкус.

Испугался? С чего бы ему... Но мысли затуманились, когда он, повернув голову, обхватил губами сосок и провёл языком по чувствительной вершинке. Застонав, он начал сосать, и тогда я воскликнула:
- Наконец-то!
Во мне снова разгорался жар! Внутреннее неистовство. Жажда большего.

Он перешёл к другому соску, пробормотав:
- Такие сладкие и пухлые. Дразнят мой язык.
Сделав второй сосок тоже мокрым и ноющим, он возбуждённо потянул меня обратно, чтобы оказаться со мной лицом к лицу.

- Всё это приемлемо.

- Я.. я определённо так думаю.

- Крайне приемлемо.

Ладно? Что тут творится? Я чувствовала, что в нём закипает едва сдерживаемая потребность во мне, которая только усиливалась. Другая на моём месте бы испугалась, я же упивалась этим, словно вином.

- Да, котёнок, - сверкнули эти порочные голубые глаза. - Тебя сейчас оттрахают. Как следует.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 897. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.036 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7