Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Точки над "и".




 

Еще раз хочу напомнить, что наша с вами глобальная цель - научить себя работать в сетевом так, как вы ходите на обычную работу - каждый день! Пусть мы упростили задачу до размеров недели, но даже если у вас каждую неделю будет появляться один-два новичка, ВАМ уже есть чем гордиться и есть куда двигаться дальше. И если эти новички будут дублировать Вас. Сами знаете, что получится! НЕТ? Вспомните закон геометрической прогрессии. 1 человек в месяц и все люди в команде будут делать то же самое, к концу года в структуре 4096 человек!

Я занималась наукой, поэтому люблю статистику.

И убеждена, что секрета успеха в сетевом маркетинге нет. Есть только система действий, когда количество перерастает в качество и обучение. ВСЁ. Всё, дорогие мои. Нет волшебных знаний, пилюль и прочего. Если вы начинаете действовать, вы неизбежно ощутите нехватку знаний, вы однозначно потянитесь к книгам.

Кстати, о мотивации.

Помните, что Вы назвали себя Лидерами. А Лидера мотивировать внешне надо крайне редко. И то, если он сам захочет чуток встрепенуться и получить новые эмоции, не более! Есть только одна мотивация - внутренняя мотивация. Это ВАМ надо, это ВАША жизнь.

Теперь о бизнесе. Если кое-где бизнес мы заменяем словом работа, то имеем
в виду, конечно, слово - бизнес с Орифлэйм.

Остановимся на 9%-ках. Вроде и люди уже есть в структуре и сами кое-чего знаете, а как то дело не движется. Да? Надо в первую очередь сдвинуть парадигму. Цель в бизнесе – развитие сети ЛИДЕРОВ под собой, чтобы в дальнейшем этот бизнес стал развиваться без вашего непосредственного участия, а вы с гордостью именовали себя Сапфировым или Бриллиантовым Директором.
Поэтому, оглянитесь. В вашей структуре кому-нибудь нужен доход для начала тысяч 25000 в месяц? Если такие люди есть, то надо у них спросить. Причем спросить у тех, кто ВАМ нравится и в кого вы готовы вкладывать душу и время, то я Вас поздравляю. Помогите им построить ветку в 9%. Ведь вы же уже такую для себя сделали. Да, с помощью спонсора сделали. НО! Вы же умные, вы учились и наблюдали, как этот процесс происходил. Просто повторите это. Сделали - ура. Раз у вас это получилось один раз, повторите это еще три-четыре раза с разными людьми. И вот вы уже на 15%! Теперь вы знаете как стать 15%. И значит, Ваша основная задача - научить ваших 9% стать 15%! Мысль поняли? Три-четыре 15% - и вы стабильный Директор.

А теперь для всех, не только для 9%.

1. Поставьте себе ближайшую цель - создать несколько (три-четыре) 6-9% группы в первом уровне. Кто-нибудь из этих людей проявит себя в процессе работы, и тогда вы уже будете работать более точечно с ним на строительство 21% ветки. А если никто не хочет, делаем снова несколько 9% группок и ищем, ищем, может даже в глубине. Напомню, что один из моих ключевых консультантов в моем 4 уровне, однако я работаю с ней, как если бы она была в моем 1 уровне.

2. Перестаньте заглядывать в кошелек к спонсору и считать его деньги. Вы придете в магазин, и вам надо будет платить из СВОЕГО кошелька. Поэтому бросьте это неблагодарное занятие, которое к тому же портит Ваше настроение, и возьмитесь за дело. Да, Ваш спонсор заработал. Что Вам мешает? Искренне надеюсь, что всем -только недостаток опыта (приходит с деланием) и время! Знайте сразу, что доход в 100 000 вопрос лишь времени! и опыта.

Еще одна болезнь, которую надо искоренить. Учитесь строить равномерно и ширину, и глубину. Строя глубину вы будете видеть, как уменьшается Ваша объемная скидка и искренне недоумевать по этому поводу. Мол, вы работаете, а получает ОНА. Парадокс. Вы пригласили человека на деньги, он стал эти деньги в конце концов получать - и ВЫ недовольны! И еще не дай бог вам сказать этому человеку «ты меня подрезаешь»! Поверьте, чеки не растут и по этой причине в том числе. Ваш мозг не дает вам развивать дальше эти структуры, ведь для вас это потрясение. Парадигма сдвинулась – вы работаете, процент растет, а доход нет.

Прошу Вас помнить, что мы не в пирамиде, а в сетевом маркетинге, где каждый получает процент или разницу с процента от организованного ТовароОборота (ТО). И если вы хотите максимальное количество денег от Орифлэйм, стройте структуру правильно и НИКОГДА, НИКОГДА не сдерживайте рост ваших людей! Вы их пригласили ЗАРАБАТЫВАТЬ, так покажите же им этот путь! И если они не будут зарабатывать, они уйдут ... и в конечном итоге проигравшим будете ВЫ.

Быть вечным 15%-ком гораздо хуже, чем вечным Бриллиантовым Директором!

3. Только позитив.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ - ТЕСТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ В НАШЕМ БИЗНЕСЕ.

Очень легко скатиться на негатив, в своих неудачах начать обвинять спонсора (не уделил должное внимание), недостаток продукции на складе и «плохих» дистрибьюторов.

Знаю, что всякое бывает настроение. Ваша задача - самому себе менять взгляд на все происходящее. Найти хорошее можно в чем угодно. Читайте воодушевляющие книги, смотрите ДВД с семинарами, смотрите комедии, не засоряйте голову хламом в виде сериалов и ненужной информации, изучайте биографии успешных людей. Я много присылаю вам интересного, что читаю в интернете. Учитесь философии успеха. Общайтесь с единомышленниками и искорените вокруг себя сорняки "негатива".
Всегда, всегда надо быть положительно настроенным. Безусловно, я не про
мотивированных безголовых куриц вам говорю. Надо просто принимать недостатки спокойно. ПРИНЯТЬ их как данность. И делать акцент на хорошем.

 

Думай, прежде чем вкладывать деньги,


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7