Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Научно-исследовательские институты и ответственные органы государства не должны откладывать рассмотрение проблемы сыроедения




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я предлагаю радикальный и в то же время очень простой естественный метод, при помощи которого человечество сможет освободиться от всех заболеваний на земле. Мне кажется это очень важным делом для всех ученых, врачей, для всех представителей интеллигенции и общественных организаций, делом, которое требует безотлагательного внимания. Здесь могут быть только два пути: либо ученые, не соглашающиеся со мной, должны официально доказать ошибочность моей точки зрения и подвергнуть ее решительной критике, либо они должны признать мою правоту и предпринять необходимые шаги для проведения принципов сыроедения в жизнь.


Лично я не думаю, что требуются какие-то дополнительные доказательства, подтверждающие правильность принципов сыроедения, но доктора должны представить положительные доказательства, если они действительно считают своей целью здоровье человечества, а не просто зарабатывание денег на их болезни, если они считают целью жизни служение науке, служение человечеству.
Здравомыслящие, не лишенные чувства общественного долга альтруистичные врачи должны очень внимательно рассмотреть принципы сыроедения и их приложение к жизни, оставив в стороне негуманные, эгоистичные и чисто личные интересы врача и боязнь личных потерь. Открытие сыроедения представляет собой наилучшую возможность отказа от эгоистических стремлений и желаний, отказа от зла ради добра, от заблуждений ради мудрости.


Нет деятельности более гуманной, чем пропаганда сыроедения. Необходимо пробудить все человечество от длившегося столетиями летаргического сна, открыть им глаза, встряхнуть их и освободить от покрова невежества. Богатые должны субсидировать свои деньги на это дело, интеллектуалы — мобилизовать свои мозги.

 

Для успешной пропаганды сыроедения необходимо повсюду организовывать общества, клубы, выпускать газеты и печатать книги по данному предмету. Кроме того, не плохо было бы строить специальные санатории, основанные и действующие исключительно на принципах сыроедения. И это возможно, если вместо бесчисленного количества домов отдыха с огромным числом мест для развлечения и спортивных игр все эти средства направить на оздоровление и обновление масс, для пролития света на тех, которые желают подобной информации и имеют силу воли для того, чтобы отказаться от укоренившихся привычек. Мне кажется, что это наиболее полезная и наиболее важная задача сегодня — тратить деньги и энергию на подобные цели; задача более важная, чем даже строительство церквей, открытие школ и бесчисленных больниц.
Сыроедение — это тот пробный камень, по которому вы можете безошибочно определить, является ли человек свободным от страсти или является рабом ее. Вы можете также определить, действительно ли правительство той или иной страны заинтересовано в здоровье и благосостоянии своего народа. Золотом будут вписаны в историю имена тех людей, которые способствуют распространению принципов сыроедения.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 254. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия