Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Томоми, лежа на боку на земле, смотрела на лежащий рядом цветок камелии и вспоминала прошлую ночь с Коити...




Гохэй порол, лежащую на его коленях, Судзуну. В сторонке рядом стояла Саяка. Потом Гохэй посадил госпожу на кровать и сказал:

- Почему Вы сомневались в правоте или необходимости обрядов? Эти обряды необходимы для вызова духов.

Вдруг у Саяки глаза стали загипнотизированными. Мужчина продолжил:

- Особенно у женщин семьи Кураки.

- Духов? – спросила Судзуна.

- Во время обряда ожидания Луны... – не успев договорить Гохэй, как ему по голове кто-то ударил вазой. Госпожа отбежала в сторонку. Мужчина спросил служанку, что она делает, но сзади Саяки появилась Юрико. Она промолвила:

- Гохэй.

- Простите, – извинился тот, а потом объяснил – Я подумал, что ее мужу будет легче, если она будет покорней.

- Разве я просила Вас об этом! – сердито ответила Юрико – Мне не нравится, когда девушка чувствует себя ферзем.

Женщина дотронулась пальцем до лба Гохэя и тот от боли, прикрыв лицо руками, присел на колени и застонал. Юрико продолжила:

- Отправляйся к моей матушке. Она наверно как раз скучает.

- Да моя госпожа, - и с этими словами он ушел.

Женщина подошла к дочери и сказала:

- Судзуна, твое горечь и страдание может облегчить только Коити. Только он, - прошептала на ухо Юрико. И Судзуна, услышав это, стала под гипнозом. Войдя нагой в комнату парня, девушка легла на кровать и начала нюхать постельное белье: « Запах сигарет... Его сигарет... Нет!»

Внутри водопада была небольшая хижина. Играя с мячом, Мидзуна произнесла что-то. Коити очнулся после гипноза. Судзуна, лежа на кровати, видела, как Коити ласкает ее, целует ее. Парень пытался подобраться к сокровенному месту девушки, но та сдвигала ноги. Она просила его перестать, но парень раздвинул ей ноги и начал целовать ее деликатное место. Судзуна пыталась остановить Коити, но ничего не получалось. Потом Коити прекратил и присел на краешек кровати. Девушка вспомнила его слова: «Если хочешь продолжения, то попроси об этом.» Госпожа присела и посмотрела на своего жениха. После она вспомнила, как Томоми и Коити обнялись. Девушка возразила:

- Нет! – начав самостоятельные ласки, она продолжила, - А как же я? – от наслаждения Судзуна вскрикнула и плюхнулась лицом на подушку. Услышав, что в комнату кто-то пришел, Судзуна обернулась и промолвила:

- Хаяма.

- Привет.

- Хаяма! – подбежав, девушка упала на колени. Коити успел поймать ее. Она снова сказала:

- Хаяма – и уронила парня на спину. Коити спросил ее, что с ней. Ничего не ответив, госпожа поцеловала его. Она очнулась от гипноза. Испугавшись, что Коити к ней полезет с нехорошими намерениями, девушка дала ему несколько пощечин. Коити крикнул:

- Эй ты, перестань!

Госпожа, обидевшись, убежала в уголок комнаты и заплакала. Она размышляла, почему с ней такое происходит. Она не похожа на саму себя. Парень подошел к ней:

- Эй, успокойся.

Та еще больше зарыдала. Коити взял и поцеловал госпожу, чтобы она успокоилась. Потом жених спросил, лучше ли ей стало. Судзуна положительно кивнула головой. Он положил ее в кровать и укрыл одеялом. Затем присел рядом на стул и промолвил:

- Мне тоже страшно. Я не понимаю, что происходит у меня внутри. Можешь спать на моей кровати. Сон лечит почти все болезни.

- Почему ты не берешь меня?

- Я не могу заниматься этим, когда ты в таком состоянии,- сказал он и взял руку девушки. – Когда тебе станет лучше – там будет видно.

Судзуна размышляла о том, что ей так спокойно и что она раньше не любила запах сигарет. После этого она уснула.

Томоми, лежавшая на траве, встала и подправила свою одежду. Тикако подошла к дереву и взяла упавший лепесток с цветка камелии. Он вспыхнул и исчез. Савагути сделала вывод:

- Эти камелии... Думаю, они берут силу из людских пороков, – она обратилась к Томоми, - Может тебе мой совет покажется лишним, но лучше не связывайся с Хаяма. – Тикако положила руку на плечо служанки, и неожиданно от Томоми произошло розовое сияние. Савагути убрала руку, а Томоми очнулась от заклятия. Служанка начала извиняться, что та все видела.

Внутри кристалла Судзуна и Мидзуна лежали, повернувшись, лицом друг к другу. Судзуна открыла глаза, она бегала, звала свою сестру, говорила, что им нельзя жить отдельно друг от друга. Судзуна заплакала от одиночества.

Настало утро. Госпожа, открыв глаза, присела и увидела, Коити, уснувшего на стуле. Она сначала улыбнулась, а потом подумала: «Нет! Это же, как в комиксах – неудачная первая любовь и все такое... Его чувства ненастоящие... Я уверена. » Госпожа вспомнила, как он изменил ей с Томоми, и девушка царапнула его по щеке. Парень удивился:

- Ты чего?

- У тебя есть какая-нибудь одежда?

Коити дал ей рубашку. Но рубашка оказалась велика для Судзуны. Девушка сказала:

- Какая большая. И пахнет табаком.

- Только не забудь ее вернуть. Другой у меня нет.

- Ну, естественно.

- Вот и хорошо. Кстати, тебе не нужно идти по утренним делам?

Судзуна, положив голову парня себе на колени, спросила Коити, нравится ли ему так лежать. А также она сказала ему, что если он хочет что-то, то пусть обращается только к ней, а не к Томоми. Коити задал вопрос госпоже, ревнует ли она. Та ответила, что нет. Просто Судзуна хочет, чтобы страдала только она, а не другие. Тот спросил:

- Страдать, говоришь?

Неожиданно парень потрогал грудь девушки, а госпожа спросила у кого больше: у нее или у Томоми. Жених молвил, что у Томоми, но Судзунина лучше. Госпожа не поверила:

- Не верю. Ты же сам сказал, что все мужчины без ума от таких.

Коити положил Судзуну на спину, ответил:

- Ну и ну. Плохих девочек, которые подглядывают, надо наказывать, Судзуна. Моя единственная, - произнес он, лаская ее.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7