Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Введение. Мужчина любит все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят его из себя




Мужчина любит все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят его из себя. Живой, энергичный, рутина его просто убивает. Быстро устает от монотонной работы.

Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта – очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире для такого человека просто невыносимо.

Аскеты в едеи поклонники всего самого простого
. Зануд и нытиков гурманами сложно назвать. Такие люди обедняют себя в еде, предпочитая "спартанские блюда". Никаких изысков, разносолов, деликатесов. Только простая пища, несложные блюда из простых ингредиентов. Никаких сложных соусов и специй. Что-то дорогое и необычное можно позволить себе только по особому случаю. Так мыслят аскеты в еде.

Люди, недовольные своей жизни, считают, не позволяют себе деликатесы или экзотические продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о всех красках мирах, вы просто сбежите от такого "экономиста" в первый же совместный поход в ресторан.

Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.

Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив – темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на "Чили". Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть.

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.

Чувствительные натуры
выбирают огурцы. Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими кулинарными способностями.

Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг. Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли изменить его жизнь.

Любители солений и маринадов предпочитают домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты, женщина не имеет собственного мнения, главное достоинство женщины – слушать и выполнять. Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь закручивать банки.

И, наконец, любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.

Источник: missus.ru

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………….....4

1. Цели и задачи расчетно-графической работы……………………….4

2. Основные понятия, термины и определения………………………...5

3. Содержание расчетно-графической работы…………………………6

4. Основные методические указания по выполнению задания……….7

4.1. Требования к составлению спецификации……………….......7

4.2. Требования к выполнению сборочного чертежа…………….9

4.3. Требования к выполнению эскизов деталей………………..10

5. Армированные соединения………………………………………. 11

5.1. Виды, марки материала арматуры и наполнителя………... 12

5.2. Способы крепления арматуры в прессматериале.................14

6. Паяные соединения…………………………………………………18

6.1. Правила изображения и обозначения паяных швов……20

7. Клееные соединения……………………………………………….21

7.1. Правила изображения и обозначения клееных швов…..21

8. Соединения, получаемые сшиванием……………………………24

8.1.Правила изображения и обозначения соединений,

получаемых сшиванием нитью…………………………. 24

8.2. Правила изображения и обозначения соединений,

получаемых сшиванием металлическими скобами……25

9. Соединения, получаемые развальцовкой………………………..27

9.1. Правила изображения и обозначения соединений,

получаемых развальцовкой………………………………27

10. Контрольные вопросы к выполнению задания…………………29

Библиографический список………………………………………….30

Приложение 1. Варианты заданий для выполнения

расчетно-графической работы………………………31

1.1. Армированные соединения………….…………...31

1.2. Паяные соединения……………………………….32

1.3. Клееные соединения……………………………...37

Приложение 2. Примеры выполнения расчетно - графической работы……41

1.1. Армированные соединения………………………41

1.2. Паяные соединения……………………………….47

1.3. Клееные соединения……………………………...48

 

Введение

Все используемые в практике соединения деталей подразделяются на разъемные и неразъемные.

Разъемными называют соединения, повторная сборка и разборка которых возможна без повреждения их составных частей.

Соединения, не предусматривающие возможность их разборки, и, следовательно, которые нельзя разобрать без повреждения, называют неразъемными.

В машиностроении основным способом получения неразъемных соединений является сварка. В этой связи, выполнение расчетно-графической работы по выполнению чертежей сварных соединений, выделены в отдельную методическую разработку [11].

В данных методических указаниях рассматриваются следующие неразъемные соединения: армированные, паяные и клееные, соединения, получаемые сшиванием и развальцовкой.

Для ознакомления с данной тематикой студентам предлагается выполнить расчетно-графическую работу, предусматривающую выполнение перечисленных видов неразъемных соединений.

Подбор вариантов по каждому виду неразъемных соединений позволяет закрепить полученные теоретические знания и приобрести практические навыки в составлении рабочей конструкторской документации на неразъемные соединения в соответствии с требованиями и рекомендациями ЕСКД: ГОСТ 2.313-82 «Условное изображение и обозначение неразъемных соединений».

Выполняя РГР, студенты вовлекаются в практико-ориентированный образовательный процесс и приобретают профильно-специализированные и обще-профессиональные компетенции.

Авторы выражают благодарность студентке факультета ФЗЧС Гайсиной Г.А. за помощь при оформлении рисунков рукописи.







Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 357. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия