Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Преподаватели носители языка




В нашем центре китайскому языку обучают филологи, квалифицированные преподаватели китайского языка из различных ВУЗов КНР. Они также владеют искусством каллиграфии и живописи, поэтому могут обучать наших слушателей не только китайскому языку, но и культуре Китая.

Го Вэй родилась в провинции Хэйлунцзян.

Го Вэй еще в школе с удовольствием начала изучать русский язык, а когда пришло время выбирать будущую профессию, без сомнения остановила свой выбор на специальности "Китайский язык как иностранный" Цзилинского института русского языка (г. Чанчунь). После окончания института Го Вэй там же преподавала китайский язык русским студентам.

По характеру Го Вэй жизнерадостный и любознательный человек. В свободное время увлекается игрой в пинг-понг и любит рисовать карандашом цветы, образы природы. Го Вэй с удовольствием готовит блюда китайской кухни, а сейчас мечтает освоить и русскую кухню.

"На своих уроках я бы хотела учить русских учеников не только китайскому языку, - говорит Го Вэй, - но и познакомить их с китайскими песнями, фильмами, а также рассказать о самых известных достопримечательностях Китая".

Пяо Цзинфан закончила Северо-восточный педагогический университет по специальности «Китайский язык как иностранный» с красным дипломом, а также прошла стажировку в Цзилиньском институте русского языка по работе с иностранными студентами.

Аня – доброжелательная девушка и очень романтичная, ей нравятся книги и фильмы о любви. В свободное время занимается китайской гимнастикой – Тайцзицюань, а также каллиграфией. Как и любая девушка, Анна любит готовить, и сейчас ей очень хочется освоить приготовление национальных русских блюд. Все в Китае поют русские песни, так и Ане нравиться напевать знаменитые «Подмосковные вечера». Аня очень любит животных, в Китае у нее осталась собака по имени Хэйцзи, что означает «черная». Из времен года больше всего любит осень, потому что «не жарко и не холодно».

Ван Сяохуа родилась в провинции Внутрення Монголия.

Выпускница Северо-восточного педагогического государственного университета (г. Чанчунь, провинция Цзилинь) по специальности "Китайский язык и литература". Еще во время обучения в университете Сяохуа начала заниматься репетиторством по китайскому языку, а после получения диплома работала в Цзилинском институте русского языка преподавателем китайского языка для иностранных студентов. Больше всего Сяохуа любит работать с детьми, по её мнению, русские дети очень красивые и умные.

В свободное время Сяохуа читает русские стихи, её любимый поэт А.С. Пушкин, а еще увлекается шитьём и вышиванием.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7