Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И НУМЕРОЛОГИЯ




 

 

Мне не доводилось сталкиваться с публикациями, посвященными взаимосвязи астральных путешествий и нумерологии. Эта мысль пришла мне в голову совершенно случайно. Перед тем как перейти к практике астрального выхода, я и мои ученики несколько недель посвятили изучению нумерологических аспектов эзотерики. Во время занятий один из студентов заявил, что в конкретные дни (так называемые "персональные дни") ему удается выходить в астрал значительно быстрее, чем обычно. Подобное мнение высказал и еще один участник беседы.

 

На очередном занятии для проверки этого открытия мы решили вести соответствующие записи, и полученные результаты совпали практически у всех. Однако при повторном эксперименте данные несколько отличались друг от друга. Я решил, что идентичность результатов первого опыта объясняется тем, что участники пересказывали друг другу свои впечатления.

 

Тем не менее определенная закономерность явно прослеживалась. Конкретные дни оказались благоприятны для одних, но создали определенные проблемы для других.

 

Для того чтобы это понять, следует знать базовые понятия нумерологии как таковой. Эта традиция посвящена изучению цикличности всего сущего. Жизнь человека подчинена циклу из девяти лет, причем несложно вычислить, какие месяцы и дни этого периода благоприятны для конкретного человека. В Индии я встречал нумерологов, которые указывали людям даже конкретные часы. Я верю в такую возможность, несмотря на то, что она видится мне весьма проблематичной, так как в этом случае диагностика осуществляется на очень тонких вибрационных уровнях.

 

Согласно нумерологическим правилам, "персональный год" человека определяется сложением порядкового номера месяца и дня рождения с числом текущего года. Полученная сумма понижается до одного разряда. Приведу пример.

 

Так, Шарлотта родилась 12 марта. Соответственно, 1998 год является для нее шестым персональным годом:

(месяц)

 

(день)

 

(год)

 

2 + 0 + 1 + 3 = 6

 

 

Еще один пример. Филипп родился 28 апреля.

(месяц)

 

(день)

 

(год)

 

2 + 0 + 3 + 0 = 5

 

 

Итак, 1998 год является пятым персональным годом Филиппа. Соответственно, его шестым персональным годом будет 1999, седьмым — 2000, восьмым — 2001 и девятым — 2002. Новый цикл откроет первый персональный год — 2003.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 232. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7