Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Концлагерь




Подготовка:

· Группа должна быть предупреждена, что прийти лучше в свободной одежде, а, например, не в юбке или не в официальном строгом костюме.

· Зал для проведения тренинга делится пополам веревкой, протянутой на высоте где-то 1 м 10 см (обычно это на ладонь выше пупка взрослого мужчины). Если в группе много спортивных мужчин — 1 м 20—30 см. Одна половина — концлагерь, вторая — зона свободы (хорошо повесить соответствующие плакаты — высоко).

· Если пол помещения жесткий (деревянный), в помещении должен быть запас туристских ковриков или чего-либо другого, помогающего мягким приземлениям при прыжках.

· Желательно наличие в игровой зоне на видном месте аптечки с зеленкой и бинтом. Скорее всего, не пригодится, но народ лишний раз задумается.

Начало

На этот раз двери в помещение для занятий закрыты, на двери висит табличка "Концентрационный лагерь" и девиз "Возьми надежду, всяк сюда входящий", перед дверью стоит охранник. В помещение группа будет запущена только тогда, когда все согласные распишутся в соглашении.

Соглашение

Вам предстоит игра "Концентрационный лагерь". Вам предлагается играть во многом вслепую, потому что полные и точные правила этой игры вы узнаете только тогда, когда войдете в игровое помещение. Вы можете не рисковать и от игры с такими правилами отказаться.

За свою физическую целостность и безопасность в этой Игре (а некоторая опасность реально существует) отвечаете только вы сами.

Игра не ограничена временными рамками и заканчивается только тогда, когда вы ее сыграете в полном соответствии с правилами. Заканчивать игру раньше и выходить из игрового помещения — нельзя.

· Если кому-то актуально сходить в туалет — сходите сейчас.

Вы можете дожидаться опоздавших столько, сколько сочтете для себя правильным. Но если вы заходите в игровое помещение, игра начинается, и после этого все опоздавшие будут причинять вам некоторый физический и душевный ущерб.

Для опоздавших:

Если вы опоздали, вы можете подключиться к игре, но за это будет причинен некоторый ущерб другим игрокам. Ваше решение?


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 260. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7