Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Большой привет от Кати, твоей будущей жены





Во что бы вы ни собрались играть, игра будет в парах, а пары надо создать. И лучше сделать это — красиво. Тревожиться оснований нет, твоя пара — это не обязанность играть с этим человеком, а только возможность, и до чего договорятся люди в реальности — это игра их. С другой стороны, если твой выбор окажется удачным, почему бы и не разыграть партию мсье Амилькара?

А начнем мы — с сердечных приветов.

Каждый и каждая берет ручку и на маленьких листках рисует сердечки: на Маленький Привет — одно сердечко, на Средний — два, на Большой Привет — целых три, и все приветы должны быть подписаны — от кого они?

· Например: "От Кати, с любовью".

Теперь бумажки с сердечными приветами необходимо сложить, чтобы не было сразу видно, какой — Большой, Средний или Малый привет вы будете дарить.

· Чтобы ориентировались на свои чувства, а не на шанс получить взаимный выбор.

Сделали — и пересели: полукруг девушек против полукруга ребят.

· Ах, как красиво! Можно даже поаплодировать!

Начинают ребята. Поднялись, звучит музыка, наши сплошь симпатичные молодые люди подходят к девушкам, опускаются на одно колено,

· на свое колено

целуют руки девушкам, отдают приветы и возвращаются на свои места.

Если лица очень тоскливые — из-за того, что девушек много, а приветов всего три, можно разрешить ребятам отдельно подойти к еще... ну ладно, еще к двум девушкам — и поцеловать их также.

· Но уже неофициально, без приветов.

И следить, чтобы любопытные девушки приветы не разворачивали!!!

И вообще их очередь выразить свои сердечные склонности. Девушки-красавицы встают (музыка!), мягко идут к ребятам и с реверансом отдают им приветы свои. Молодые люди догадываются встать и с поклоном головы привет принимают.

· Вообще-то многие успевают и поцеловаться. Ну недисциплинированный народ, понимаешь!

Все. Народ расходится по своим местам, изредка поглядывая друг на друга, но, в основном, раз за разом считают приветы, которые все время высыпаются из рук и падают с коленок.

Соответственно количеству полученных сердечек (не приветов вообще, а именно сердечек) выстраиваются два ряда: ряд ребят и ряд девушек.

· Вообще-то девушек, выстроенных в ряд, мне всегда видеть странно, но процедура — вещь строгая.

Что вообще это значит: девушка с того края, где сердечек много, и девушка, не получившая сердечек? Некоторые печальные девушки уверены, что есть девушки привлекательные, а есть они, но я думаю по-другому. Я знаю, что есть девушки, которым нравится быть привлекательными, которые научились стрелять глазками и которые не ленятся нечаянно дотронуться теплым бедром до смущенного соседа, заливисто хохоча ему в глаза. А если он не смущенный, а очень даже довольный, то в следующий раз можно мило присесть ему на колени.

· Ну места же очень мало!

А самое главное — все это ей должно нравиться самой. Если нравится — она сделает все что нужно, и ребята будут ходить вокруг нее кругами. А поленится или еще не всему научилась — ребята будут образовывать круги вокруг ее более бодрой подруги. Все это — делается.

· Конечно, если ты выбираешь это делать.

Но это философия, а группе предстоит нечто более интересное — выбирать себе пару по строго научной и абсолютно справедливой методике.

· Автором которой является Антон Сажин, синтоновец. Вот взял и придумал такую удачную вещь!

Итак, по правую руку от ведущего стоят ребята, по левую (ближе к сердцу) — девушки, и ведущий предлагает им по очереди (первый Жених, первая Невеста, второй Жених, вторая Невеста и т.д.) назвать свою пару. Точнее, первым делом Жених или Невеста должны объявить: “Выбираю Я!” или “Выбирают меня!” Что это значит?

Если, например, наш Жених говорит: "Выбираю Я", он сам подходит к девушкам и делает предложение той, которую выбирает он. Девушка реагирует: "Да!" или: "Нет..." Если "да", мы за них рады, если "нет" — у нашего героя два подхода (два выбора). Если, правда, и там он встречает "нет", то он переходит в хвост ряда и размышляет о превратностях злой судьбы.

Если же Жених объявляет: "Выбирают меня!", то... то так практически не бывает, так иногда говорят только девушки. Итак, если Невеста выбрала, чтобы выбирали ее, то ведущий называет ей каждого Жениха по порядку его рейтинга. Жених говорит: "Нет!" (предположим), следующий — тоже,

· не потому, что эта девушка ему не нравится, а потому, что еще больше ему нравится другая,

так вот, когда следующий молодой человек говорит: "Да", наша Невеста может ответить как "да", так и "нет". "Да" — все понятно, а вот если "нет" — то у нее сгорела одна попытка и осталось еще две...

Если вы еще не поняли, какие интриги здесь может устроить жизнь, то представьте славную девушку Лизу и такую простую картинку: за Васей и Петей стоит Федя, который ей интересен, но вдруг Вася говорит: "Да!"

· ладно, ему "нет!",

но за ним страшное плотоядное "Да!" произносит и Петя! Что делать? На "да" наша Лиза идет в пару к ненужному ей человеку, на "нет" — уходит в хвост и подставляет себя, возможно, под еще более печальную неизвестность.

· Бедная Лиза!

Впрочем, может все и обойдется. И действительно, сегодня пару раз сердце у группы замирало, но закончилось все благополучно, и через десять минут (это недолгая история!) вся группа стоит в довольных парах.

Ну и что?

А пока — ничего.

Пара — это значит только то, что два симпатичных друг другу человека оказались сейчас совсем рядом. Какие примут они решения — играть ли в мсье Амилькара вообще и в супружеские отношения в частности — дело их, но дело ведущего поближе познакомить их с этой перспективой. Теперь, глядя друг на друга, имеет большой смысл еще раз проверить (прочувствовать, ощутить реально) — что может быть между нами, если мы решим быть близкими друг другу людьми?

Ну вот давайте и ощутим.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 283. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия