Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Недоказанные эффекты





 

Часто люди приходят к практике фазовых состояний с изначально неверными представлениями о том, что действительно можно с данной практики получить. Все перечисленное далее входит в перечень таких неверных представлений. Проблема в том, что никто не доказал, что это все не может быть. Однако отталкиваться в действиях, все-таки, нужно от того, что доказано и проверено, чтобы не допустить ошибок и пустой траты времени.

Физический выход. Случайно сталкиваясь с феноменом фазовых состояний практически невозможно не интерпретировать их как реальный выход души из тела – физический выход. Именно такое ощущение складывается, и человек нисколько не обманет, если так скажет. Но он ошибется сам. С опытом легко становится заметно, что часто в комнате выхода из тела что-то не совпадает, а если что-то сдвинуть, то в реальности это никак не отражается.

Все применения, вытекающие из физического выхода, также никем в реальных научных экспериментах не доказаны. К примеру, вряд ли возможно увидеть бумажку с кодом, которую где-то положит другой человек. Вряд ли возможно полетать по физическому миру, хотя может так казаться. Вряд ли получится кого-то ущипнуть, а потом в реальности найти синяк именно в этом месте.

Иные миры. Одно дело, когда пространство фазы похоже на физический мир, и человек вынужден думать, что его душа вылетела из тела. Другое дело, если это пространство вдруг принимает совершенно неестественный вид. Как итог, человек может решить, что попадает в параллельный мир, потусторонний мир, астрал, ментал, эфир и т.д. и т.п. Хотя можно попасть буквально куда угодно, это не означает, что стоит реально думать, что в фазе можно путешествовать по каким-то мирам и уж тем более это как-то использовать. Стоит сохранять разумность.

Развитие сверхспособностей. Безусловно, отчасти верно считать саму по себе практику фазы экстрасенсорной способностью, так как это действительно развитие крайне необычных навыков, которые всегда считались мистическими. Но времена меняются, и теперь вряд ли стоит к этому относиться таким образом.

Также бытует недоказанная теория, что практика фазы открывает необычные способности. Хотя об этом можно встретить много упоминаний, но ведь сами эти способности никем еще достоверно не доказаны. То же самое касается умышленного развития необычных способностей в фазе. Да, они там тренируемы, ведь вначале их там тоже нет, но это не означает, что натренированность в фазе будет иметь значение в реальности. Во всяком случае, это не является доказанным, и совсем не стоит начинать практику только с намерением это осуществить, когда есть масса других направлений, которые доступны практически с первого же попадания в фазу.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 217. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия