Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как она строится?




Сеть строится и поддерживается повседневной деятельностью каждого участника Движения треугольников, призывающего духовные энергии и использующего творческое могущество своего ума.

Как скульптор оформляет свои идеи в глине, так и участники Движения треугольников строят в ментальной субстанции сеть света и доброй воли. Скульптор сначала создаёт ментальный образ, который принимает внешнюю форму в зависимости от чёткости, красоты и точности его мысли и его умения воплощать свои идеи в глине.

Каждый человек в мире постоянно отливает и формует ментальную субстанцию в бесконечное многообразие форм, тем самым выражая своё умственное или эмоциональное состояние в текущий момент времени. Качеством своего мышления человек постоянно воздействует на ментальную "атмосферу", в которой живет человечество. Состояние мира обусловлено мыслью, так же как мысль в уме скульптора является причиной созданной им формы.

Отсюда становится очевидным, насколько жизненно важна правильная созидательная работа в ментальной материи и как сильно влияют на человечество его собственные мыслеформы. Очевидно также, какое большое значение имеет очищение ментальной атмосферы планеты и как насущна работа Движения треугольников в деле строительства искрящейся сети света и доброй воли, покрывающей Землю. Правильное использование ментальной энергии является формой служения расе. Сеть создаёт чёткие линии духовной связи между людьми во всём мире. Она действует как радиосеть, посылающая лучи света от точки к точке. Для эффективной работы необходимо точно визуализировать каждый треугольник и проецировать через сеть мощный поток духовной энергии. План и схема работы распадается на три простые стадии:

• Ежедневная мысленная связь с двумя другими членами каждого треугольника.

• Визуализация света и доброй воли, притекающих через три вершины каждого треугольника в сеть в целом.

• Произнесение Великого Призыва с любовью ко всему человечеству.

Благодаря этому простому, но могущественному рецепту человечество в целом получит возможность использовать свое Богоданное могущество для создания правильных условий, в которых люди смогут жить в мире.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7