Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Почему сеть?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сеть состоит из необходимых переплетающихся нитей, или каналов, по которым текут энергии света и доброй воли, призываемые всеми участниками Движения треугольников.

Сеть света и доброй воли — одновременно реальная и символическая. Она является проявлением в ментальной и эфирной субстанциях взаимосвязи, существующей между всеми формами сознательной жизни на физическом плане. Она символизирует внутреннее духовное единство всех многочисленных частей в составе совокупных Жизни и Ума Бога, и отношения между ними.

Для направления энергий света и доброй воли через эфиры, окружающие и пронизывающие Землю, а также в человеческое сознание, необходим какой-то "проводник". Канал, по которому текут эти духовные энергии, создаётся в ментальной субстанции посредством целенаправленной деятельности групп из трёх человек, которые могуществом мысли объединяют свой ментальный аппарат с умом человечества. На ментальном плане человеческий ум функционирует на различных уровнях осведомлённости; сознательное целенаправленное установление связи на определённом уровне для определённой цели дает свой эффект. "Энергия следует за мыслью", поэтому сеть и строится из живых нитей световой ментальной субстанции, приводимых в действие намерением участников Движения треугольников создать проводник, пригодный для циркуляции и передачи энергии доброй воли.

Каждый узел сети — это человек, пользующийся своим умом, направляющий свою мысль и призывающий духовные энергии на благо всего человечества. Наша способность к этому неизмеримо возрастает, если мы входим в треугольную формацию и являемся частью большего целого, чем если бы мы работали в ментальной изоляции.

То, что содержится в уме человека, определяет его внешнее поведение и деятельность. Следовательно, ментальный план является причинным и обусловливающим. Свет и добрая воля, динамически изливающиеся через сеть Движения треугольников благодаря ментальной деятельности его участников, неизменно оказывают свое действие на человеческое сознание.

Таким образом, правильные причинные условия со временем произведут правильные следствия и человеческая деятельность станет внешним отражением безличных света и воли-к-добру, притекающих в человеческое царство и доступных всем членам человеческого семейства.

Следовательно, сеть представляет собой средство связи, канал для проведения духовных энергий и причинный фактор, оплодотворяющий эфиры и атмосферу Земли правильными условиями и установками ума и сердца, которые претворятся в человеческом сознании в братство и "упорядоченную свободу" совместной ответственности и правильных отношений между людьми на Земле.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 209. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия