Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что такое Движение треугольников?





Слово "треугольник" и точное, и образное. Оно передает деятельность, посредством которой создаётся и поддерживается сеть света и доброй воли, покрывающая всю планету. Это основополагающее, базовое утверждение, однако оно является лишь исходным пунктом для понимания реального значения Движения треугольников.

Для того, чтобы человечество могло добиться общеприемлемого и правильного решения своих многочисленных проблем, ему нужно больше умственного просветления — "больше света на пути" — и больше доброй воли в отношениях, являющихся неотъемлемой частью уклада и структуры современного цивилизованного общества. Добрую волю называют фактором "Х", и её включение в любую ситуацию изменяет сердце и ум соответственно искренности и намерению тех, кто использует её могущество ради добра или откликается на её ноту. В результате ежедневной деятельности участников Движения треугольников "сеть света и доброй воли покрывает всю планету".

Сеть света, распространяющая и излучающая энергию доброй воли, воздействует не только на тех, кто являются зарегистрированными участниками Движения треугольников и ежедневно насыщают своей духовной силой всемирную сеть. Все мужчины и женщины доброй воли, где бы они ни находились, стимулируются магнетической волей-к-добру, излучающейся из сети.

Эта сеть является фактической и практической реальностью. Переплетающиеся нити отношений, создаваемые в эфирах могуществом мысли и духовным намерением участников Движения треугольников, воздействуют на человеческое сознание. Человеческое сознание выявляется посредством человеческих поведения, мнений и действий, благодаря которым регулируются кризисы и разрешаются проблемы. Личные, национальные и международные отношения — все они реагируют на ноту, которая преобладает в сознании человечества в текущее время.

Участники Движения треугольников, призывая свет, любовь и волю-к-добру от имени всего человечества, устраняют все социальные, национальные, экономические, религиозные и идеологические границы и способствуют взаимосвязи людей в духе доброй воли, любви и понимания.

Благодаря техническому развитию все страны стали соседями, в географическом смысле. Оно дало в наше распоряжение средства разрушения, гораздо более ужасные, чем всё, что существовало до сих пор. Экономические связи между странами стали намного теснее, чем прежде. Таким образом, мы сталкиваемся сегодня с ситуацией, характеризующейся значительно возросшей международной взаимозависимостью, которая содержит богатые возможности, но вместе с тем и чревата опасностями, неизвестными миру вчерашнего дня. Таков мир, которым мы должны управлять. Это мир, в котором необходимо найти новый подход — со стороны каждого отдельного человека и каждого правительства, но и коллективный. Наша проблема заключается в том, как использовать всё, созданное человеком для блага человечества, а не для его уничтожения. Эту проблему можно решить только посредством объединённых усилий, в которых все должны принимать участие, беря на себя свою долю ответственности.

Мужчины и женщины доброй воли действительно берут на себя большую ответственность, углубляя и выявляя могущество доброй воли в своих умах и сердцах, поэтому неизбежно последуют отклик и активизация скрытой доброй воли, присущей всему человечеству. Мы большей частью всё ещё не отдаём себе отчёта в том, что можно свершить в рамках человечества для установления правильных отношений путём разумного и намеренного использования энергии доброй воли, направляемой через сеть треугольников света в человеческое сознание.

Работа Движения треугольников проходит в русле мирового служения. Понимание индивидуумами её цели и их сотрудничество ради исполнения соответствующего духовного намерения превращают каждую треугольную единицу сети в станцию светлой доброй воли, создающей духовную атмосферу, в которой люди научатся жить вместе в гармонии, практикуя правильные отношения. Наша задача состоит в укреплении и увековечении этой сети всемирного служения человечеству.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 216. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия