Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

БУДУЩЕЕ.




5. Значит, вы не сомневаетесь, что не состоявшая в конце прошлого года война, неминуемо произойдёт с назначенными для неё участниками, и будет происходить на религиозной почве между мусульманами, христианами и иудеями? – спрашиваете вы.

ОТВЕЧАЮ. Я знаю, что война – это один из самых мощных и масштабных способов освобождения Душ через смерть (физическую). Как иначе освободить сотни миллионов Душ для распределения и очищения планеты? Будут задействованы и моры, и «лекарства», и голод, и прочие массовые и индивидуальные способы отъёма. Та буря, ураган, тайфун энергии смерти, которую мы наблюдаем в некоторых точках планеты, рано или поздно должна реализоваться. Уже хотя бы потому, что сами человеки (обманутые, настропалённые, зомбированные), и сознательно действующие ПРОСЯТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ ЭНЕРГИЮ СМЕРТИ. И она к ним придёт. Задержка с началом бойни (на мой взгляд) лишь в том, что Высшие работают ювелирно по отсечению от этой массы человеков, которых нужно пока избавить от смерти в таком виде, и в такое время. И по кармическим соображениям также, и по другим, нам неизвестным.

6. А что относительно общепланетарных катастроф, указываемых Мартыновым? По вашему, последствия этих катаклизмов, то есть гибель миллионов людей, появление миллионов беженцев, борьба за выживание разных групп людей за одни территории, будет происходить параллельно военным религиозным действиям? По-моему, природные катаклизмы по всей планете являются гораздо более значимыми, чем религиозные войны, и когда эти катаклизмы повалятся друг за другом, то ни кого не будет волновать – какой ты веры, поскольку все будут заботиться исключительно о выживании своей страны и народа - продолжаете вы.

ОТВЕЧАЮ. Общепланетарные катастрофы были указаны ещё Иисусом, а не Мартыновым. А он и многие другие исследователи лишь подтверждают сказанное ранее. Последовательность этих действий может быть разной. Катастрофа (значительная) может сдетонировать Мировую бойню, а может быть и наоборот: начавшаяся свара выплеснет такое количество негативной энергии, которая даст цепную реакцию силам Стихий. С последним вашим утверждением не согласен, т.к. в мусульманском мире страны и народы объединены РЕЛИГИЕЙ. При любых катаклизмах они будут видеть в этом БОЖЬЮ ВОЛЮ (и будут правы), но направленную на исчадие ада – США и Израиль, и под зелёным знаменем пройдут через катастрофы. Нет в нашем мире более пассионарной силы (по Гумилёву), чем мусульмане. И в тактическом плане, ограниченном временем и пространством, они победят. Но стратегическая победа, разумеется, будет за БОГОМ.

ПРАВДОРУБ 2012: "Никто не вправе вмешиваться в процессы эволюции иных цивилизаций со стороны пусть высших по развитию, но цивилизаций". Якобы это космический закон. Почему рептоиды вмешиваются?- спрашиваете вы.

ОТВЕЧАЮ. ЗАКОН НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА – это один из основных ЗАКОНОВ Мироздания. О чём он говорит? О том,что НИКАКАЯ Высшая цивилизация не имеет права вмешиваться в естественный, т.е. контролируемый БОГОМ процесс формирования Жизни или цивилизации. Низшие цивилизации не могут этого делать по причине низкой, т.е. слабой энергетики. Рептоиды НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ в ПРОЦЕСС формирования человечества, не улучшают его, и не ухудшают по оговоренному и утверждённому плану, а всего лишь паразитируют на нашей планете, извлекая свою выгоду из создавшихся непростых условий. А вот БОГИ создают, и контролируют СВОИ МИРЫ, а значит и вмешиваются, когда в том бывает необходимость. Разницу улавливаете?

ВОВКА: Что до преобладания энергии разрушения, то она очень понадобится. Я говорю о переменах (не важно, чем они вызваны), которые всегда предваряются разрушением. И только потом, когда все хорошие уничтожат всех плохих, на земле останутся исключительно созидатели. Будем в это верить – пишите вы.

РЕАГИРУЮ: как только «хороший» решит уничтожить «плохого» – тут же переходит в лагерь «наиплохих», которого уничтожает очередной «хороший». Иисус говорил о таких – не ведают, что творят. Вы очень опасный человек …для себя.

ПАН ФЕЛЕЧКА: прошу деда тоже глянуть ссылку.

ГЛЯНУЛ. Я не выкладывал подобных материалов на форум, а лишь говорил о них, в надежде, что вы откликнетесь на призыв – не верьте НИ ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ, копайте сами, я лишь расставляю реперные точки. Слава БОГАМ! ЗАРАБОТАЛО! Даже СМ550 выдал прекрасный материал, а на второй его (не заданный) вопрос о голографической Вселенной, я отвечу завтра. Я не решался, откровенно говоря, освещать эту тему, потому что она слишком уж запредельная. Но раз СМ решил её открыть, то быть сему. Что же касается явления в Белоруси, то это очередная подпитка и Земли, и человечества Божественой (той самой «тонкой») энергией ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которая постоянно вливается в энергетику и планеты и нас, землян. Энергетические шары, и струи будут и впредь по нарастающей снисходить на Землю, адаптируя нас к Новой Жизни.

Итак, о голографическом построенииМира. Действительно, планеты нашей солнечной системы – это голограммы, а не живые сущности. У них отсутствуют Души, и они не прогрессируют в своём развитии. На них живут также сущности – голограммы, с отсутствующей Душой. Значительная часть звёздного неба над нами – это тоже голограммы. В нашей жизни мы иногда встречаемся с человеками – голограммами. Возникает вопрос – для чего они нужны, и кто их создаёт?

Создаёт голограммы и звёзд, и планет, и человеков, и даже иногда животных особая структура в Системе БОГА (у Дьявола тоже есть свои подразделения, создающие свои голограммы). Для чего? Голограммы планет выполняют те же функции, которые выполняют у нас на планете различные передающие энергию устройства: подстанции, ретрансляторы, генераторы, трансформаторы и т.д. Они всего лишь перераспределяют энергию (по заданной программе) снизу вверх. Но этой работой их функции не ограничиваются. Голограммы звёзд, например, создаются БОГАМИ и для эстетических (в том числе) функций, когда в созданном Мире чернота пространства может удручающе воздействовать на живой организм, а также и для развития мышления, Сознания, когда развившаяся до определённого уровня Сущность пытается понять Мир, и отличить реальность от иллюзии. А я уже десятки раз говорил, что мы живём в иллюзорном Мире, его нет, но не найдя отклика на это сообщение, прекращал эту тему. Есть и человеки-голограммы с той же задачей – донести до какого-то места, события или человека какую-то определённую энергию (информацию), чтобы скорректировать баланс энергий, нарушенный кем-то. Года полтора назад был случай с Путиным, которого показали по ящику в Сочи, где он инспектировал объекты, и немного отдыхал, и на следующий день он уже выступал где-то в Сибири. Так вот в Сочи он был загорелый, с красным лицом, а в Сибири на следующий день – бледнолицый. Недоработка Исполнителей. Бывает и у НИХ. Этот факт заметили некоторые внимательные ребята. Мы назыаем таких человеков фантомами. Животные-голограммы также служат передатчиками энергий, но низкого качества, если в том есть нужда. Голографические планеты отличаются от механических (Луны, например) тем, что создаются из световых элементов Высокой материи (энергии), а механические планеты – из «строительного» материала, как и все приборы и инструменты. Создают их Высокоразвитые в техническом отношении Отделы в Иерархии БОГА. В Высших Мирах тоже есть что-то подобное голографическим построениям, но там несколько иные задачи, т.к. ВЫСШИЕ (понятно), гораздо ВЫШЕ нас в развитии. В инете полно сообщений, в которых ребята указывают на видимые изменения звёздного неба, но (правда) объяснить не могут, а просто фиксируют изменения и Большой Медведицы, и положения других звёзд. Это всё не глюки, а коррекция всей нашей Солнечной системы по отношению к центру Галактики. Ведь говорили же пророки (и я повторял их слова десятки раз) – будет НОВОЕ НЕБО, и НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Очертания звёздного неба меняются на наших глазах! Когда надобность в голографической планете или звезде отпадает, её просто отключают, и из распавшихся элементов создают что-то новое. Благо дарю СМ за материал.

АНАНДА: Вот поэтому и не совсем понятно, почему не дать абсолютно ВСЕМ и "плохим" и "хорошим" ИСТИНУ, не знаю каким способом, может быть с помощью абсолютно одинакового СНА или просто ЗНАНИЙ на уровне мозга. Чтобы никто не сомневался в том, что это не секты или церковники с переписанными источниками, не сумасшедшие с манией величия, ни какие-то пиар-технологии, не лжемессии. Ведь явно у Высших такая возможность есть? И если уже человек ЗНАЯ (а не догадываясь или слепо веря), выберет путь зла, в нем победит его рептоидная составляющая – вот тогда и решать судьбу его духа. Богу ведь дорог каждый, и иногда искренне раскаявшийся грешник ценнее, чем святой праведник – пишите вы.

ОТВЕЧАЮ. Мы, человечество Земли, настолько РАЗНЫЕ, что говорить-то можно всем, да понять могут единицы из миллионов. На островах живут людоеды (да и в городах тоже), и есть человеки УЖЕ перешедшие рубеж физического существования. Поймите главное – у НАШЕГО БОГА приоритет в СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ! ОН не МОЖЕТ НАСИЛОВАТЬ НАШУ ДУШУ, ВБИВАЯ в нас ЗНАНИЯ и ВЕРУ.

Вот я даю ЗНАНИЯ, говорю от имени БОГА. И что? Вам не надоело читать проклятья, угрозы и извращения моих текстов? Как я могу ЗАСТАВИТЬ ПОВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, о чём КРИЧУ! «Чтобы никто не сомневался» – вы пишите. Да у БОГА и НЕТ такого желания и такой задачи. Каждая Душа имеет СВОЙ багаж и ЗНАНИЙ, и ВЕРЫ, и ОПЫТА ДУХОВНОГО и т.д. Мы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ. Оставьте вы этих рептоидов в покое. Вот нашли палочку-выручалочку! У них своя задача – развращать и губить (говорил тысячи раз), устал уже на них указавать на форуме. А что толку? К ним и обращаются! Ну если человек туп, как валенок, СОЗНАНИЕ у него червячное, что ему можно объяснить? Через какой такой сон? Он тебе же и скажет, что ты дурак, как говорит обо мне ЭКСПЕРТ, кажется. Обижаться не на кого, ну не может понять – это его проблемы. Я свою задачу выполнил – СКАЗАЛ! А уж примет он или отринет – его дело. Насильно в РАЙ не затащишь.

2. Я хочу уяснить для себя – почему изначально нельзя поставить всех (и продвинутых и опустившихся Духов современности) в равные условия – ЗНАНИЙ и не оставлять бОльшую часть в бессознательном состоянии амебы, ничего ни о чем не подозревающей – продолжаете вы.

ОТВЕЧАЮ. Опять двадцать пять! Как можно ВСЕХ наградить ОДИНАКОВЫМИ ЗНАНИЯМИ, когда ПРИЯТИЕ их зависит не от дающего, а от ПРИНИМАЮЩЕЙ стороны?! Вот вы в своей семье прочтите своим домочадцам мой текст о голографическом построении Вселенной. Каков результат? РАЗНЫЙ. Уверен, больше отрицательный. А ведь вы сказали всем одинаково, а не на ушко наждому по персональной программе.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7