Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Полнолуние





Новолуние

Это время для начала новых дел, обновления своего окружения, время выбрасывать старый хлам и освобождать место для притока ноавх денежных средств, а так же время новых возможностей, завершения старых дел и подготовки новых. Все находится в состоянии упадка — жизненный потенциал, эмоции и физиологическая деятельность. В этот период не желательно заниматься любыми проектами, которые требуют значительных усилий, время неблагоприятно для людей с пониженным давлением и склонных к депрессивным состояниям. Новолуние время тайного неявного выражения своих пожеланий к миру.

Первая четверть

В период растущей возникает сильное желание достичь чего-либо, измениться и проявить себя. Однако в это время усиливается противодействие, обостряются противоречия. Запланированное в первую четверть, зачастую оказывается невыполнимым, потому как в этот период многим из нас свойственно переоценивать свои способности.

Полнолуние

Это период избытка, когда все в природе переполнено энергией. Эмоции, психическая энергия, физиологическая деятельность, творческий потенциал — все на пике возможностей. Это кульминационный период воплощения, время, когда планы достигают своего завершающего момента. Это время следует использовать для донесения до мира ваших пожеланий в явном виде, в этот период обязательно произнести их в слух и быть услышанным хотябы одним слушателем.







Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия