Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Энергетика. У рябины энергии немного меньше, чем у акации, но человек хорошо чувствует себя рядом с ней




У рябины энергии немного меньше, чем у акации, но человек хорошо чувствует себя рядом с ней. По типу энергетического воздействия это дерево подобно яблоне, но покровительствует более зрелым женщинам.

Рябина – самый лучший союзник женщин, которые находят истинное наслаждение в физической стороне любви. Непосредственное взаимодействие с рябиной способно разбудить дремлющую в женщине сексуальность. Для рябины излюбленный женский возраст – около 40 лет. Таким женщинам она дарит в любви особенно теплую осень, полную сил.

Нет более мягкого и эффективного средства для снятия депрессии и нормализации психики человека, чем энергетика рябины.

Рябина хранит в своих ягодах горький огонь любви. Это дерево способно разжечь пламя истинного чувства самоотверженности в сердцах людей. Рябина оберегает истинную любовь от несчастий и неприятностей. Ее спелые гроздья использовались и используются как оберег во время свадьбы и как оберег семейного счастья в доме. Для этого небольшие ветки рябины (обязательно со спелыми, яркими плодами) просто размещают на окне. Пока ягоды будут красными, ветка не потеряет своих сил – в дом не пройдет никакая беда, способная разлучить любящие сердца.

В Западной Европе считалось, что рябина защищает от нечистой силы, поэтому сделанный из рябины крест часто использовали для дома как защитный талисман. Кстати, сейчас совсем забыто, что рябиновое вино (чисто русское вино) считалось целебным и его употребляли только в случае сильной потери сил или депрессии. Иногда рябиновый отвар или рябиновые ветки использовались как дополнительное средство при лечении от порчи, сглаза, нервных заболеваний.

 

Полезно знать!

Ягоды рябины – прекрасное тонизирующее и витаминное средство. По содержанию каротина они превосходят многие сорта моркови. Для приготовления полезного поливитаминного чая, особенно актуального в осенне-зимнее время, следует 1 ст. л. измельченных сушеных ягод рябины и шиповника, взятых в равных частях, залить 400 мл кипятка и настаивать в термосе 12 ч. Чтобы улучшить вкусовые качества такого чая, в него лучше всего добавить мед.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 262. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7