Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Урок № 7




Шестой этаж- квалификация.

Квалификация.

Давайте вспомним первый закон нашего бизнеса – геометрическая прогрессия. Хочется, чтобы структура развивалась 5 на 5.

Партнер сделал квалификацию «Нефрит», получил реальное обучение и тренинг. Помните, скорость размножения должна равняться скорости обучения. Квалификация – обучение, следующая квалификация – обучение и т.д. Должна быть полная гармония и правильные пропорции, дозы информации. Вы растете в квалификации, и ваши партнеры стремятся повторить вас, то есть система стремится развиваться.

Квалификационные законы:

1. Обучение.

Обучение строго по квалификациям. Не мешайте всех партнеров в одну кучу. Для каждой квалификации отдельное обучение.

2. Ответственность.

Готовность к принятию большей ответственности на данной ступени карьерной лестницы.

Пример: Вы «Нефрит» и вы уже научились продавать продукт и подписывать людей. Приходите ко мне на тренинг для лидеров. К вашему вниманию холодные контакты, законы развития команд и 5-ти шаговая технология успеха.

Стали «Жемчугом», пройдите обучение, как обучать людей, руководить группами, выявлять лидеров, развивать регионы, при этом успевать расширять первую линию.

Для «Б Ж» и выше есть специальные школы про контроль, стратегическое планирование и т.д. И главная информация, как создавать промоушены, чтоб научится управлять ростом и спадом товарооборота. Каждый промоушин имеет негативную отдачу равной его пользе и свой временной цикл. Как сделать так, чтоб промоушин сработал по максимуму. 7 правил создания промоушинов и 12 вариантов невыгодной отдачи промоушина. Сценарии развития W, V, N, L, M, U, I, N и другие варианты. В эти секреты посвящаются наши лидеры. Придет время, вы все узнаете.

3. Увеличивайте свой «вес».

Чем больше партнеров вашей 1-ой линии, тем меньше времени у вас остается на каждого из них. Поэтому придет время учиться быстро, раздавать задания каждому из них, успевать уделять внимание.

Первого числа каждого месяца собрание первой линии. Партнеры получают общую информацию и конкретно каждому. Если первая линия очень далеко от Москвы, то по громкой связи мы решаем все необходимые вопросы и ставим задачи.

Ваш чек зависит от кол-ва потребителей, которые держатся на лидерах, а кол-во лидеров от ваших лидерских качеств. Если у вас 10 чел. в группе, ваши лидерские и профессиональные качества равны 10 партнерам, не больше, соответственно, если 100 чел в структуре, вы один из 100 решительных людей и причем лучший, если 1000 чел в структуре, ваш вес 1000 партнерам и т.д.

Вот вам задачка: Один активный партнер вашей структуры равен одному бизнес кг. Сколько бизнес килограммов весите вы, при учете, что вы весите на 1 бизнес килограмм больше, чем вся структура.

Чем с большим кол-вом людей вы научитесь в зачетный месяц решать вопросы, обучать, контролировать, вдохновлять, тем выше ваша квалификация и чек.

Все это возможно, только лишь работая с 3-7 людьми, самыми яркими лидерами вашей команды. Именно они имеют тоже большой вес у себя в группах.

Ваше мнение всегда больше, сильней, значительней мнения вашей структуры, даже всех партнеров вместе взятых. Это как на весах, вы с одной стороны, вся структура с другой и вы всегда тяжелей. Причем им приятно вам проигрывать в весе, потому что вы не просто имеете мнение, а вы действительно знаете, что делать, как быть и куда идти. Вы видите дальше, знаете и умеете больше.

4. Личный пример.

Показываете личный пример. Ваша первая квалификация «Нефрит» базовая в нашей компании и самая важная, но если вы хотите, чтобы ваши ниже стоящие партнеры развивали квалификации, развивайте свою. Только личный пример самый лучший урок. Люди вашей структуры будут делать не то, что вы говорите, а то, что вы делаете.

5. Дублицирование.

Многие сетевики научились не только работать, но и зарабатывать. В чем же разница? Зарабатывать, то есть получать пассивный доход. Зарабатывать Вы начинаете тогда, когда в вашем 1-ом, 2, 3 поколении есть лидеры, создающие лидеров.

Как только в вашем первом поколении появился лидер, это заслуга, прежде всего вашего наставника. Не спорьте со мной - это именно так. Когда во 2-ом поколении по этому спонсорскому ряду появился лидер – это, прежде всего ваша заслуга.

Когда в 3-ом поколении появился лидер по этому спонсорскому ряду - это результат совместной деятельности, где вы, как правило, уже не принимаете активного участия. Эта заслуга ваших лидеров 1-го, 2-го поколения. Ура!

Система дублицирования запущена. Лидеры, создающие лидеров, размножаются без вашего прямого участия. Может случится так, что подойдет человек из вашей структуры, которого вы первый раз видите и через пять минут выяснится, что он равен вам по квалификации.

Вы можете быть спокойны за одну ветку, когда там есть 3 поколения лидеров, создающих товарооборот в структуре. Не путайте не просто 3 поколения партнеров или потребителей.

Дом задание:

1. Почему надо постоянно расширять 1-ую линию.

2. Маркетинг план нашей компании.

3. Почему квалификацию нельзя удерживать, а нужно только развивать.

4. Лидерские взаимные обязательства.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 254. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7