Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обретение огромного внутреннего счастья.




Есть только единый Разум, а не крупицы чего-то другого. Все необыкновенные явления от крошечного атома до огромной вселенной являются не более чем мыльными пузырями или пеной, формами мышления в великой мечте.

Хуан По. С. 850

Многие из нас были приучены не любить свои недостатки и стараются не иметь их. Использование Процесса Сущностной Трансформации в период долгого времени приводит к ощутимому сдвигу мы развиваем и совершенствуем отношение, принимая, любя и относясь благосклонно к своим недостаткам и вредным привычкам, своим причудам и слабостям, своей вынужденности или склонности что-то делать. Эта позиция принятия и благосклонного отношения ко всем своим частям является огромным сдвигом, сильно превосходящим специфические изменения, которых мы достигаем в результате выполнения процесса.

Если вы проходите Процесс Сущностной Трансформации первый раз, вам будет удобнее, если у вас есть список неуравновешенных чувств, привычек или поступков, которые вы хотите изменить. Это хорошая точка отсчета для получения огромных результатов. Однако некоторые наиболее сильные изменения происходят после работы с частями, которые не были замечены с самого начала. Каждый из нас имеет подходящую возможность обнаружить и трансформировать многие внутренние части, что приводит к целостности. Эта глава написана для того, чтобы помочь вам найти наибольшее количество способов достигнуть внутренней гармонии.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 59. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.041 сек.) русская версия | украинская версия