Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Появление нового партнера




 

Сразу после того, как наш самолет приземлился в Финик­се, мы позвонили Шэрон и договорились о встрече. Стоя перед дверью ее внушительного дома, расположенного в
богатом районе города, я нерешительно нажал на кнопку звонка. Приготовившись к самому худшему, мы с Ким сели, чтобы выслушать, что думает Шэрон о нашей игре.

— Вы знаете, игра мне понравилась, — сказала Шэ­рон. — Она оказалась лучше, чем я ожидала. Вначале, ко­гда я увидела игровые принадлежности и то, что указыва­ло на связь с миром финансов, и обилие элементов мате­матического характера, я приготовилась к тому, что будет очень скучно. Но все вместе оказалось очень неплохо.

— Спасибо, — сказал я. — Я знаю, что вы дипломи­рованный специалист в области финансов. Поэтому ни­что не могло бы так меня обнадежить, как ваше мнение.

— Мне кажется, многим специалистам в области финансов стоило бы поиграть в эту игру. Но, что еще важнее, эта игра очень понравилась моей дочери Шел­ли. — Шэрон улыбнулась, как и подобает матери, кото­рая говорит о своем ребенке. — Вы знаете, что она мне сказала, когда мы ехали в машине после пробной игры?

— Нет, но, пожалуйста, скажите ее мнение. Ведь она была самым молодым участником, и нам очень хотелось бы знать, что может думать об этой игре подросток.

— Ну, когда мы выходили из конференц-зала, мне казалось, что она набросится на меня с упреками. Вы ведь знаете, как это бывает у подростков. Мы спешили, а эта игра оказалась намного продолжительнее, чем я обещала. Знаете, в этот день Шелли как раз должна была переехать на собственную квартиру. И, вдобавок ко все­му, игра у нее шла так же медленно и неудачно, как и у других, — продолжала Шэрон. — И вот, когда мы вышли из конференц-зала, мне казалось, что она начнет меня упрекать в том, что мы можем опоздать. Но вместо этого


она сказала: «Мама, эта игра была просто жуть какая-то. Я за эти три часа узнала больше, чем за последние три года в школе». В этот момент я окончательно поняла, что вы придумали замечательную продукцию, которая действительно сможет изменить жизнь многих людей.

Ким улыбнулась и стала болтать с Шэрон о чем-то постороннем. Я поспешил ретироваться. Я был будто не в себе и не верил своим ушам. До сих пор я не мог даже предположить, что человек вроде Шэрон со всеми ее званиями и степенями с радостью примет уроки богато­го папы, представленные в виде игры. Да, мы со Споком и Ким действительно «прошли через игольное ушко». Мы смогли воплотить в форме пригодного для продажи товара те знания, которые я получил от богатого папы.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 250. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7