Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Можете ли вы рассказать, сколько времени в нашем измерении требуется для этого пробуждения?




КИРАЭЛЬ: Здесь, в этом измерении, не с чем сравнить, но я сказал бы, что пробуждение произойдет за несколько секунд. Помните, что время — это иллюзия, и поэтому оно не имеет ценности иной, чем та, которой вы его наделяете. По этой причине невозможно сказать «за несколько секунд», потому что пробуждение происходит сразу и у всех. Представьте: в одно и то же мгновение все узнают о происходящем и появляется некоторый элемент восторга. И времени для страха не остается. Это как если бы я назвал вам, сколько нужно времени для наступления вашей так называемой смерти, тогда как она происходит с вами в один момент.

На Земле археологи находят остатки утерянных цивилизаций, чьи обитатели, кажется, исчезли, и по оставленным знакам можно судить, что они мгновенно оставили свои жилища. Это именно то, о чем вы говорите, — массовое вознесение?

КИРАЭЛЬ: Совершенно точно.

Вы также говорили, что некоторые народы ушли под землю во время сдвигов в земном мире. Хотел ли Бог- Творец, чтобы все это случилось, просто потому, что Творец всегда с удовольствием испытывает новое?

КИРАЭЛЬ: Они и есть Творцы. В конце концов, вам нужно перестать разделять свои энергии и энергии Творца и Творения. Я знаю, что это очень сложно, потому что вас учили глубоко почитать Бога. Разве мой медиум время от времени не читает Библию на воскресной службе? Что же, Библия признает, что Бог есть Свет. В ней не говорится, что Бог есть Светлое что-то, в ней сказано просто: Бог есть Свет. Когда вы поймете, что являетесь Творцом и что решили наслаждаться своим Светом Творца в данной форме вибрации с помощью частицезации, — только тогда вы сможете испытать то, что может испытать Творец в самой истинной форме.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 221. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7