Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Религиозные страхи по поводу вознесения существуют из-за массовых вознесений, которые уже имели место? Люди боятся, что это вновь повторится?




КИРАЭЛЬ: Именно в этом причина страха: он остался в клеточном сознании. Каждый из вас точно знает об этом. [В аудитории слышатся возгласы: «Ого!»]

Мне очень понравилось ваше «ого». Вы знаете, что это «ого» указывает на пробуждение вашего клеточного сознания? Вы говорите так, когда 10 % мозга сильно развиты и вы не можете выразить это словами. С помощью «ого» вы с лихвой компенсируете свои десятипроцентные ограничения.

Ваш вес меняется

У меня столько вопросов о том, что человек никогда не переживал перехода, и о том, что человеку придется пройти через множество перемен, возносясь в свое тело света. Но сначала я хочу спросить о реакции физического тела на фотонную энергию, сдвиг солнечных полюсов и расширение магнитной решетки.

КИРАЭЛЬ: Важно понять, что мы уже начали переживать Переход. Все эти магнитные полюса и все эти выбросы на Солнце влияют на энергии полюсов планеты, и многие люди в эти дни испытывают ужасные боли в физическом теле. Внезапно многие начинают осознавать, что теряют в весе, даже если он изменился лишь ненамного. Другие чувствуют, что набрали чуть больше, чем, по их мнению, следовало. Это может прозвучать не слишком разумно, но если вы начинаете ощущать тяжесть, то лишь потому, что ваше клеточное сознание просит подналечь на еду, чтобы прибавить в весе. Иными словами, сейчас вы должны быть особенно внимательными к своему физическому телу.

Знайте, что все это — следствие энергетических сдвигов, происходящих сейчас в земном мире. Боли, которые вы испытываете, — это на самом деле попытки тела перейти из плотности в энергию света. Оно испытывает резкий наплыв мысленных образов, появляющихся в клеточном сознании. Вы склонны чрезмерно на это реагировать, потому что не знаете, в чем дело. Ваш десятипроцентный мозг просто старается усвоить полученную информацию, и вы ощущаете себя тяжелее из-за того, что получаете.

Правда в том, что вы становитесь легче, но чувствуете себя тяжелее. И первое, что делает ваш десятипроцентный разум, — это сосредоточивается на том, что вы едите. Лучший способ разобраться с этим — расфокусировать информацию в десятипроцентном разуме и вернуть ее в клеточное сознание. Вы обнаружите, что едите меньше, направляясь в сторону энергий тела света.

Однако вы также обнаружите, что ваше тело накапливает энергию, потому что чувствует, что перешло в режим голодания. Ваш десятипроцентный разум, осознающий главным образом страх, ощущает, что вы готовитесь к голодовке. Когда это происходит, физическое тело начинает накапливать энергию, отвечая на мысли в десятипроцентном мозге. Короче говоря, защитный механизм десятипроцентной системы мышления, основанный на порожденных страхом проблемах общества, станет причиной набора веса. Вы станете тяжелее в попытках остаться как можно ближе к миру Земли.

То же самое происходит с любой диетой, которой вы пытаетесь следовать. Сначала тело думает, что вы пытаетесь подготовить себя к голоду. Так что оно берет все, что у него есть, и превращает в жир, я назвал бы это «накопленными запасами». А как только вы прекращаете диету и начинаете есть, накопление становится приоритетом, и вуаля — ваш вес увеличивается. Причина, почему от диет нет толку, заключается в том, что психическая составляющая тела, или клеточное сознание, действует так же, как действовало тысячи лет. Тысячи лет вы ели, а потом не ели, вы голодали, а потом не отказывали себе в пище. Все это записано глубоко в вашем клеточном сознании.

Когда вы осознаете, что ваше клеточное сознание намного превосходит ваш десятипроцентный разум, то вы поймете, почему всегда отстаете от желаний своего физического тела. Ваше физическое присутствие всегда принимает решения задолго до того, как десятипроцентный мозг обработает поступившую к нему информацию. Так что к моменту, когда ваши 10 % поймут, что вы несколько округлились, физическое тело уже давно накапливает энергию, а вы немедленно бежите к доктору или покупаете новую книгу про диету. Или еще хуже — начинаете голодать.

Голодание — худшее, что вы можете сделать. Как только вы его начинаете, клеточное сознание вашего тела говорит: «Ох, опять голодать», потому что оно внезапно перестает получать протеины, минералы и другие питательные вещества, которые оно обычно получает. Затем тело удваивает свои усилия, чтобы сохранить каждую маленькую частичку, которую только может найти, и превращает ее в жир — точно так же, как и во время диеты. И вы еще больше толстеете. Ваше тело находится в условиях кризиса. И что теперь делать? Обычно вы раздражаетесь и говорите: «Ну и черт с ним! Пойду и съем все, что захочу!» И тогда все счастливы — кроме вас. Вы становитесь все толще и толще, пока не решаете, что это начинает вас пугать, и тогда вы вновь садитесь на диету.

Друзья мои, вы можете сидеть только на диете из молитвы, медитации и программирования состояния сна. Это единственная реально эффективная диета.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 223. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7