Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вот почему большинство целительных практик сейчас сосредоточены именно на проблемах прошлых воплощений?




КИРАЭЛЬ:Да, наверное. Многие люди не верят в прошлые жизни, и во многом поэтому они нуждаются в исцелении. Должны ли вы убеждать их в этом? Нет, вы должны работать с ними на самом высоком из возможных для вас уровней.

Вы замечали, что люди часто сначала сопротивляются мысли о возможном существовании прошлых жизней, но после нескольких сеансов начинают задавать вопросы? Почему так происходит? Ну, когда мой медиум работает над исцелением таких людей, он всегда освещает их изнутри. Этим он помогает поднять их свет на новый уровень, чтобы они могли вспомнить о необходимости исцеления.

Все являются Светом Творца. У всех есть одна и та же любовь, просто некоторые предпочитают жить в большей плотности, чем другие. Все начинают жизнь в утробе. Все рождаются и, как Адам и Ева, обретают систему эго, которая помогает им «забыться». Это открывает им путь к исцелению кармы и работе над уроками, которые они принесли в эту жизнь. Затем, когда вы исцеляете проблемы своих прошлых воплощений, ваше клеточное сознание очищается и свет ядра вашего существа становится мощнее.

Ваша собственная ДНК

Недавно я наткнулась на одну технику исцеления галактической ДНК, с которой мне интересно было бы поработать. Я чувствую, что меня подталкивают к тому, чтобы я включила эти приемы в свою целитель- скую практику.

КИРАЭЛЬ: Возможно, в конечном счете ты так и сделаешь. Но сейчас галактики хотят, чтобы сначала ты включила их в свою собственную ДНК. Как правило, ты можешь узнать про ДНК из книг, но там ты не найдешь информации о ее внутренней работе. Сначала ты должна поработать над своей ДНК. И делать это нужно изнутри.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7