Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Когда базовая чакра поднимается в область высщих чакр, что происходит с кундалини, энергией сознания, живущей в основании позвоночника? Это тот же самый тип энергии?




КИРАЭЛЬ:Вибрации кундалини станут выше. Энергия кундалини, возвышаясь, станет плотнее, и ее проще будет выявить тем, кто работает с ней. Это необычно, потому что, как правило, когда что-то повышает свои вибрации, оно теряет свое изначальное энергетическое определение.

Будет ли кундалини легче поддаваться определению благодаря тому, что мы отчетливее увидим ее движение?

КИРАЭЛЬ: Да, и вы отчетливее ощутите, как работать с ней. Кундалини будет больше выражать свою суть, перефокусироваться. Я не могу сейчас углубляться в этот вопрос. Скажу только, что кундалини сыграет важную роль в понижении влияния эго.

Я понимаю ваши слова о том, что кундалини станет выражать свою суть. Она станет маяком света. Чтобы достичь этого, нам потребуется пройти через процесс исцеления, который приведет нас к осознанию. И тогда мы сможем направлять эту энергию своим намерением. Вы могли бы прокомментировать это?

КИРАЭЛЬ: Энергия кундалини может быть частью процесса исцеления. Однако исцеление часто неверно истолковывают как попытку исцелить только физическое тело. Надеюсь, сейчас вы знаете, что о физическом теле нужно волноваться меньше всего. Исцеление вашего физического тела всегда последует за исцелением эмоционального, ментального и духовного тел. Кроме того, я сказал бы, что значительная часть вас в этой жизни работает над проблемами своих прошлых воплощений, которые вы принесли с собой с величайшим намерением в своем клеточном сознании.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7