Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ERA OF DANCE (ЛАТВИЯ)




На Рынке копродукции будет представлено 9 кинопроектов

На стадии производства и постпродакшна

7 октября в 12.30в Малом конференц-зале Биржи в рамках Рынка копродукции Первого Санкт-Петербургского Международного Медиа Форума (СПММФ) состоится презентация зарубежных и отечественных кинопроектов на стадии производства и постпродакшна.

На рынке будут представлены следующие проекты:

HEAD OF MADNESS (ЧЕХИЯ)

Режиссер:Marta Nováková

История русской поэтессы Анны Барковой, которая провела большую часть своей жизни в ГУЛАГе в условиях крайней нищеты.

Стихи Анны Барковой стали широко известны в начале 1920-х гг., о ней начинают говорить как о «пролетарской Ахматовой», выразительнице «женского лица» русской революции. Однако мятежная натура Барковой довольно быстро приводит её к глубокому конфликту с советской действительностью. В итоге она не смогла найти себе место в официальных литературных и окололитературных структурах.

GHOST MOUNTAINEER (ФИНЛЯНДИЯ)

Режиссер:Urmas Eero Liiv

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Сибири еще в советское время. Группа эстонских студентов во время долгого зимнего похода внезапно оказывается в центре кровавых мистических событий в Бурятской деревне.

ERA OF DANCE (ЛАТВИЯ)

Режиссер:Viktors Buda

Документальный фильм о первых советских диджеях. Музыка – это одна из форм протеста, и поэтому совершенно закономерно, что в свое время активисты искусства и культуры Риги с помощью альтернативной музыкальной культуры громко заявили о себе еще в существующей тогда Советской системе. Конец восьмидесятых прошлого столетия принес последнее, и совершенно новое в контексте музыкальной культуры музыкальное течение. Эта музыка была революционной и наследие, оставленное этим движением, полностью изменило культурный облик бывшей Советской Латвии и СССР.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 280. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7