Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что такое общее переедание?




 

Жировые нити, когда они становятся достаточно агрессивными, понемногу начинают служить центром образования еще больших жировых отложений. Они как бы провоцируют ткани вокруг себя на создание «заповедников» слабости, вялости, физиологической несбалансированности.

Когда таких центров становится очень много, когда человек, поддавшись духовной лени или наслушавших глупых проповедников, требующих или полного отказа от питания – что, разумеется, невозможно, – или диетического, что ненамного лучше, ломает свою естественную, равновесную систему, данную ему природой, то есть сдается и начинает есть почти все, что ему попадется на глаза, наступает следующий этап. Последний в той драме, которую, как мы помним, начали именно общеупотребимые диеты.

Наступает общий дисбаланс питания организма в целом, когда органы уже не знаю, ради чего они работают, потому что почти отовсюду, от всех этих жировых полей и айсбергов идут сигналы с требованием самых разных веществ, и в огромном количестве, но отдачи от этой работы практически нет. Это своего рода коллапс питания, когда наступает деградация системы обмена веществ.

Это очень тяжелое состояние, и скажу честно, кажется, никто из диетологов, которых я читал, так и не признался, что эффективно научился его лечить. Хотя именно питанием оно и должно останавливаться.

Вероятно, врачи, даже самые мудрые и умелые, просто не знают, за что в таких случаях в первую очередь браться, как поднимать из руин основные функции организма. Даже используя медикаментозную базу или создавая очень дорогостоящие режимы с особыми психофизиологическими состояниями, наподобие того, как в клиниках лечат нервные заболевания, им мало что удается сделать.

Рассматривая это состояние человек, я могу лишь посоветовать никогда, ни при каких обстоятельствах не попадать в эту ситуацию. Потому что по тяжести болезненных ощущений оно не намного отстает, например, от состояния хронического радикулитчика, но в отличие от него не предполагает даже редких ремиссий.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 267. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7