Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Аромапомощь. — Примите теплую (не горячую) сидячую ванну, в которую вы добавили предварительно по 2 капли гераниевого и кипарисового масла




— Примите теплую (не горячую) сидячую ванну, в которую вы добавили предварительно по 2 капли гераниевого и кипарисового масла. Принимайте ванну в течение 10 минут.

— Намочите в том же растворе ткань или мягкую ватную прокладку и приложите ее к заднепроходному каналу. Может оказаться, что удобнее всего это делать, находясь в сидячем положении на унитазе.

— Попробуйте компресс. Звучит это как пытка, но я обещаю вам, что вы почувствуете сильное облегчение. В небольшой таз с водой добавьте по 2 капли гераниевого и кипарисового масла. Намочите кусочек ткани в этой смеси и потом оберните тканью небольшой мешочек с кубиками изо льда или пакетик с замороженным горохом. Прикладывайте к анальному отверстию и держите в течение 1 минуты (или чуть больше, если в этом есть необходимость). Повторяйте процедуру каждые 4 часа, а также после каждого опорожнения кишечника.

— После каждого опорожнения кишечника, а также в случае появления зуда и болей, наносите небольшое количество — около одной чайной ложки — указанного ниже геля на геморроидные шишки.

Антигеморройный гель

В 50-мл емкость геля из алоэ или любого другого смазывающего геля типа KY желе добавьте по 5 капель кипарисового и гераниевого масла. Хорошо перемешайте.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 129. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия