Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Суть метода. Массаж проводится в состоянии медитации




Массаж проводится в состоянии медитации. Можно сидеть, но лучше — лежать, расслабившись, закрыв глаза и чуть согнув ноги в коленях. Все посторонние мысли выбрасываем в квадрат, кроме одной: я молода, привлекательна, обольстительна, неповторима... Я желанна, все мужчины мира меня хотят, и вскоре будут хотеть еще больше. Здесь очень важно настроиться на эротическую волну, привести себя в состояние сексуального возбуждения. Не стесняйтесь, подключите фантазию, вспомните из своей жизни какой-либо не очень скромный, но сладкий момент, представьте его себе в красках, в деталях. Как это было,
когда, где и с кем... или не было, но могло быть... или будет... завтра... сегодня... сейчас... — продолжайте раздувать в себе огонек сладострастия. Старайтесь мысленно избавиться от всего, что вас тормозит. Вам важно на чувственный образ получить чувственный отклик тела. Зачем? Чтобы ваш организм помог вам запустить механизм сокращения матки.

Немного физиологии. Матка всегда сокращается непроизвольно. Ее мышцы похожи на мышцы кишечника или сосудов. Человек не может приказать своему лицу не краснеть, а животу — не бурчать, они сами себе хозяева в этих вопросах. Сокращения матки от нашей воли тоже никак не зависят. Матка сокращается при половом акте, когда наступает оргазм (8-12 раз). Это сильные, мощные сокращения, спровоцированные наличием активного раздражителя. Гинекологический аутотренинг призван бесконтактно «уговорить» матку сокращаться сотни раз (слабее, правда, чем при оргазме, но в состоянии, очень к нему близком).

Необходимое напоминание. Относитесь к своим половым органам с любовью и уважением (не воротите от них нос). В таком слаженном хозяйстве, как человеческий организм, нельзя заводить любимчиков и изгоев. Все органы одинаково ценны для нас и важны. Бесконтактной массаж матки — обычная тренировка, входящая в курс обучения по данной методике, ее нельзя выполнить плохо или как-нибудь без нее обойтись. Относиться к своим гениталиям с пиететом, окружать их лаской, теплом и заботой совсем не гадко, не дурно, не стыдно. Стыдно не прислушиваться к их нуждам, стыдно не удовлетворять их насущных желаний, стыдно вообще не знать, что у нас там внутри ниже пупка. Стыдно и чрезвычайно опасно.

Случись у нас запор на денек-другой — мы тут же принимаем слабительное, бежим к врачу, порежем палец — мажем его йодом, бинтуем. А 5-6 абортов — считается ничего (многие так поступают), а годы без полового контакта, а контакт без оргазма — нет проблем, дело житейское (многие так живут и не тужат). В результате — хронический застой крови, воспаления, геморрой, неврозы и другие «цветочки», а ведь за ними пойдут и «ягодки». Цветущая женщина сама себя загоняет в угол, превращаясь в больное бесполое существо. Слов нет выразить, как все это печально. Печально... но поправимо, запомните — все поправимо и полностью, стоит лишь очнуться, взять себя в руки и разорвать замкнутый круг. Путь вам указан, а выбор всегда за вами.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 88. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия