Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ




 

Для достижения наилучших результатов на физических сеансах важно, чтобы все приглашенные участники соблюдали правила пове­дения, предназначенные содействовать общению, наблюдению и про­явлению феноменов. Мы предлагаем всем участникам сеансов оде­ваться просто и тепло, так как физические явления обычно сопровож­даются снижением температуры воздуха.

Мужчинам лучше всего надевать рубашку без ворота, брюки и сви­тер, а женщинам блузку, джемпер и свободные брюки (это более удоб­но, чем платье или юбка).

Участники не должны перед сеансом пользоваться духами или дру­гими ароматическими средствами, так как их запах может позднее перебить или смешаться с запахами, производимыми психическим способом. Сумки и содержимое карманов нужно оставить где-нибудь и пределами комнаты.

Очень важно приходить на любой экспериментальный сеанс в со­ответствующем умонастроении, поскольку мысли и настроения сидящих могут позитивно или негативно повлиять на результаты. Пред­почтительней, конечно, радостная атмосфера.

Гости должны быть готовы к тому, что они могут увидеть. Искрен­ний скептицизм это неплохо, но если посетители во время эксперимента имеют предвзятое мнение, заранее считая, что то, что они наблюдают, недостоверно, то их мысли могут определенно блокировать явления, испортив таким образом сеанс для всех остальных участников. У гостей всегда есть возможность обсудить личные точки зрения и впечатления после события.

На протяжении сеанса посетители должны стараться сидеть спо­койно и расслабленно, держа руки на коленях. Они не должны вставать или перемещаться во время сеанса, и если «духовный огонь» или любой другой левитирующий объект приближается или прикасается к ним, они не должны пытаться схватить его или производить ка­кие-то движения руками — пока кто-то из команды духов не попро­сит их об этом.

Самое лучшее для участников сеанса — стараться поддерживать гармоничную и радостную атмосферу, так как в таких условиях ре­зультаты всегда бывают лучше.

В ходе экспериментального сеанса некоторые посетители могут получить от духов личные послания и доказательства о существова­нии жизни после смерти. Они должны внимательно слушать такого рода беседы, и если информация предназначается им, должны отве­чать громко, когда духовное существо обращается к ним лично. Звук голоса получателя информации — это самое важное условие для ком­муникатора, необходимое для того, чтобы установить прочную связь, так как без этого контакт, скорее всего, просто ослабнет.

Участникам не следует без особой причины пытаться «вытянуть» из того или иного духа-коммуникатора какую-либо специальную ин­формацию, но тем не менее желательно сотрудничать с ними и поощ­рять их к разговору, чтобы они сами добровольно могли предложить убедительную информацию и послания, содержание которых извес­тно только получателю.

По окончании сеанса все участники должны спокойно дождаться завершения процедур, в том числе заключительной молитвы и воз­вращения медиумов в полное сознание. После того, когда медиумы окончательно придут в себя, присутствующие могут свободно обсу­дить экспериментальный сеанс и ответить на вопросы.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7