Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символы — Нетопырь, Летучая Мышь




Символы — Нетопырь, Летучая Мышь. Характеристика: теперь, когда всем вещам даны имена и отведена своя роль, проблема Добра и Зла из латентной формы переходит в открытую. Ангро-Манью стал Духом Тьмы, когда осознал себя отличным от Света. Первородный грех библейских Адама и Евы заключается отнюдь не в этом съеденном яблоке, а в том, что они перестали считать это яблоко, этот первозданный рай частью самих себя. Этот мир стал им чужим, и сами они стали друг другу чужими. Символом этого отчуждения стали крылья нетопыря, закрывающие Свет. Поэтому этот день считается критическим, сатанинским Плохими знаками являются побитая посуда, разбитое или потрескавшееся зеркало

Герои дня — Ева, созданная из ребра Адама. Когда Адам осознал себя отличным от Евы, то это недостающее ребро стал» его слабым местом. Как говорится, «седина — в бороду, бес — в ребро». Здесь — корни всех сексуальных и межличностных проблем, которые осознаются через зеркальный 24-й день.

На физическом плане день связан с грудью и грудной клеткой. Не случайно высшими символами дня являются Млечный Путь, Панцирь. Плохо, если молоко разлилось, скисло или оно пропало у кормящей матери. Практика дня — силовые упражнения и асаны, баня, прогулки в «бронежилете».

Период дисгармоничный, что часто связано с обманами, заблуждениями, различными осложнениями, обусловленными контактами с партнёрами и неблагоприятными для здоровья. Появляется неудовлетворённость окружением, а также стремление уйти от ответственности или от накопившихся проблем в чувственное самопотакание. Однако духовные люди, способные противостоять негативным воздействиям, могут в эти сутки отбросить старые кармические программы и начать новый период, связанный с духовным и душевным обновлением. Опасности конфликтов со старыми партнёрами, родственниками, а также с детьми.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 56. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия