Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символы — Огненный Меч, Хребет




Символы — Огненный Меч, Хребет. Характеристика: день овладения силой Кундалини, очень жесткий и активный день, который учит брать столько силы, а значит и ответственности, сколько можешь выдержать. День меры силы и ответственности, осознания последствий своих поступков, а также извечного вопроса, можно ли использовать беса в качестве тяговой силы. Герои дня — кузнец Вакула, легендарный царь Тахмурез, оседлавший беса. Сила воина — это сила пути, который он выбирает. Вне пути есть только страх, высасывающий все силы. Свой путь воин должен пройти своими ногами.

На физическом плане день связан со спинным отделом позвоночника. Практика дня — работа с Кундалини, однако ею могут заниматься только посвященные. Это день инициации воинов — людей, обретших свой путь.

Один из самых лучших лунных дней, поскольку он приносит возможности материализации всех позитивных моментов, появившихся как в начале лунного месяца, так и в его счастливые дни. В это же время нейтрализуются негативные влияния предыдущих трудных периодов и поэтому любые обдуманные действия и свершения имеют много шансов на успех. Значительно возрастают жизненность, витальность, сексуальный потенциал, личное обаяние. Большинство дел, начатых на десятые сутки, имеют успех и поддержку духовных Иерархий.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 57. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия