Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символы — Фонтан, Источник




Символы — Фонтан, Источник. Характеристика: если предыдущий день был связан с преодолением пространства, полетом через тернии к звездам в поисках утраченного Эдема, то этот — день обретения внутренних источников энергии, самодостаточности, уверенности в своих силах. Человек осознает себя микрокосмом, отражающим в себе все мировые тенденции и явления. День обретения своего внутреннего мира. Герой дня — Емеля, истинный русский даос с не деяния. Все вокруг само по себе работает, а он даже с печи не слазит.

На физическом плане день связан с печенью. В традиционной китайской медицине этот орган наделен функцией полководца, так как в нем рождаются замыслы. Это слитые воедино Чапаев и товарищ Жуков нашего организма. Если в доме танцуют от печки, то в организме — от печени. Практика дня — работа со сном, постижение сущности сна, которая заключается в духовном начале человеческого тела.

Благоприятный период, позволяющий менять форму любой деятельности, а также заниматься как индивидуальным, так и коллективным творчеством. Профессиональный успех, любовные отношения и духовные поиски - весьма эффективны. Можно начинать любые дела, строить и осуществлять любые планы, проводить любые встречи, поскольку большинство людей в это время готовы двигаться по новым путям с новыми партнёрами.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 57. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия