Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символы — Колесо, Талисман




Символы — Колесо, Талисман. Характеристика: в каждой волшебной сказке ищущему герою дается некое средство, указывающее ему дорогу. Это может быть колесо, клубок, яблоко. А что указывает нам путь в реальной жизни? Таким магическим колесом является знание, учение о пути. Это своего рода жизненный компас, неизменно указывающий путь к цели. Но настоящее знание — это творчество, а не костыль слепца. Мертвое знание держит человека, как веревка, привязанная к колышку. Человек всю жизнь блуждает вокруг одних и тех же проблем, думая, что он движется вперед. Капризная фортуна то окрыляет его, то подставляет ножку, скрашивая монотонность этого бега по кругу. Истинное знание позволяет передвигаться во времени и в пространстве, вернуться к истокам, увидеть будущее, остановить настоящее мгновение и соприкоснуться с вечностью.Герой дня — Ариадна, дарующая путеводную нить в лабиринте нашей запутанной жизни.

На физическом плане день связан с животом, тонким кишечником и пупком. Первая половина дня весьма неблагоприятна, поскольку сохраняет ряд негативных тенденций предыдущих суток. Однако если человек выдержал испытание на гордыню и самость, то появляются новые возможности, связанные с усилением его ауры, его влияния на окружающих. Поэтому во второй половине лунного дня появляются новые позитивные возможности для проявления творческой активности. Усиливаются способности к достижению намеченных целей и умение переубеждать партнёров, достигая желаемого с минимальными затратами.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 57. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия