Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символы — Бабочка, вылетающая из кокона, Лестница в Небо




Символы — Бабочка, вылетающая из кокона, Лестница в Небо. Характеристика: один из самых благих дней, день веры — высшей ипостаси человеческой души, гармонии с миром, с Законом, но гармонии выстраданной Гармония — не статическое равновесие, это полноценная динамика, раскрытие всех сторон души, талантов.

Если 1-й день — это признание своего существования, причем признание инстинктивное, когда каждая клеточка кричит о жизни, то 16-й — день сопоставления закона для себя, внутреннего кодекса с законом для мира. На самом деле, внутренний кодекс — это путь человека к кодексу вселенскому. Чем выше человек поднимается по этой лестнице, тем глобальнее он оценивает себя и окружающий его мир. Человеку нельзя навязать законы, человек чести не примет то, что считает неприемлемым, не прячась даже за инстинкт выживания. Возможно, он при этом заблуждается и платит большую цену за свою принципиальность. Но когда он поймет этот урок, этот закон становится его законом, пусть даже ценой отказа, порой мучительного, от многих дорогих сердцу иллюзий. Особенно это важно человеку 1-го лунного дня, который свои собственные ощущения воспринимает за движение всего мира. Для него мир изначально ограничен собственным телом, в котором он почувствовал свою самость. Именно этот день примиряет его с окружающим миром, который изначально связан со 2-м лунным днем.

Герой дня — Гадкий Утенок. В принципе, каждый человек — это гадкий утенок, ведь в нас заложено гораздо больше, чем мы о себе и других знаем, и зачастую естественный процесс мы принимаем за чудо. На физическом плане день связан с почками и поясницей Практика дня — медитация на природе.

Полнолуние. Сутки в целом благоприятны, поскольку значительно усиливают ауру большинства людей, поэтому творческие, духовные люди могут в это время совершить максимум задуманного и проявить свои способности на самом высоком уровне. Людей безынициативных или слабовольных космические влияния в это время подтолкнут к обновлении, поэтому избыток энергии в эти сутки может обусловить состояние неудовлетворённости или даже агрессивности.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 100. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия