Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й лунный день. Символ — Орел. Характеристика: день освобождения, когда человек может подняться над своей судьбой, выбирать линию судьбы




Символ — Орел. Характеристика: день освобождения, когда человек может подняться над своей судьбой, выбирать линию судьбы, которой изначально у него не было. День «лунного Змееносца», когда открываются верхние врата и Божественная благодать нисходит на наш мир. На социальном уровне день связан с обустройством общества по образу и подобию царства Божьего, как целостного организма, вне которого личность существовать просто не может. Выход за пределы личной судьбы не означает вакуума, отсутствие судьбы вообще. Скорее, это переход на иной уровень судьбы, переплетающийся с судьбой национальных и духовных эгрегоров. Такой человек воспринимается одиночкой, не от мира сего, у него может быть много поклонников, последователей, но очень мало тех, кто действительно его понимает.

Герой дня — Йима — первый царь Земли. Когда он был пастухом, Господь Бог предложил ему быть учеником и учителем благой религии. На это Йима ответил, что предпочитает заниматься своим делом. Тогда Ахура-Мазда предложил ему быть хранителем благого мира, и Йима принял атрибуты царской власти На физическом плане день связан с аурой человеческого тела, лопатками, а также с ладонями и подмышками — зонами Змееносца. Практика дня полеты во сне и наяву.

Крайне неблагоприятный период, поскольку недоброжелательство, зависть и клевета могут значительно затормозить возможности прогресса или духовной эволюции. Творчество и коллективные действия в этот Л.д. затруднены. Лучше всего воздерживаться от любых предприятий, обязательств, подписания договоров. Опасность обманов или возникновения крупных проблем крайне высока. Конфликты могут возникнуть также с детьми, с домашними животными, а также с прошлыми партнёрами или обязательствами. Это день кармических испытаний.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 69. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия